Красный проспект 153А
Инженер ПТО
з/п от 65.000 рублей и выше
Компания «Комбест» занимается разработкой и совершенствованием технологических схем производства работ, созданием и серийным изготовлением комплектов оборудования для бестраншейной замены и прокладки трубопроводов.
✅Наша компания надежна и существует с 1992 года, постоянно растет и развивается.
✅Наша работа отмечена Премией Правительства России в 2000 году.
Мы находимся по Адресу: г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 153 "а". Есть бесплатная охраняемая стоянка для автомобилей сотрудников.
Сейчас в нашей компании открыта вакансия Инженер ПТО.
В обязанности будет входить:
✔ Ведение документации по объектам.
✔ Сбор и систематизация информации, составление потребности в материалах, запрос информации у поставщиков, учет затраченных материалов на объектах.
✔ Составление исполнительной документации, ведение производственных журналов.
✔ Взаимодействие с заказчиком, переписка, обмен документами.
✔ Возможность обучения работы со сметной документацией, составление сметных расчетов и закрывающих документов в программном комплексе «Гранд-Смета».
Мы предлагаем для Вас:
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
- Обучение и наставничество на период стажировки. Обучение и получение удостоверений за счет компании.
- З/п от 65.000 рублей.
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30, суббота и воскресенье – выходные дни.
- Премирование в конце года по итогам работы.
- Дружная команда и лояльное руководство.
Вам эта работа подойдет, если:
- У Вас образование в сфере строительства, желательно водоснабжение и канализация.
- Вы умеете находить необходимую информацию, чтение ГОСТ, СП, Кодексов РФ и других нормативных документов.
- У Вас есть опыт анализа заключаемых договоров, вы умеете читать сметную документацию.
- Готовы обучаться и развиваться.
- Внимательны и усидчивы.
- Владеете компьютерными программами: Microsoft Office, AutoCAD.
- Опыт работы не обязателен, но будет вашим преимуществом.
Ждем в нашей команде профессионалов!