Менеджер маркетплейсов (ВБ / Ozon)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Ковалева Лариса Михайловна

Мы — компания «TRINITY», и на рынке уже более 2 лет, специализируясь на торговле на маркетплейсах.

Нас выбирают за активный рост: За последний год мы значительно увеличили наши масштабы и продолжаем развиваться.
В команде мы ценим опыт и стремление к совершенству.

Мы в поиске проактивных менеджеров маркетплейсов (ВБ и Ozon)

Мы ожидаем:

• Амбициозного и талантливого специалиста, с опытом менеджера на Wildberries или Ozon, который ответственно относится к продажам и продвижению товара​​​​​​
  • Максимальную во вовлеченность, полную занятость без совмещения
  • Опыт: минимум 1,5 года работы в роли менеджера по продажам, предпочтителен в области одежды
  • Кейсы: обязательно наличие как успешных, так и неуспешных проектов с возможностью проверки (прикрепить ссылки на товары/магазины)
  • Аналитика: Привычка оцифровывать результаты своей работы, следить за ежедневными и еженедельными метриками

Задачи, которые будете выполнять:

• Ежедневный контроль всех аспектов своих товаров: цена, трафик/позиции, реклама, конверсии, заказы, оборачиваемость, действия конкурентов
  • Разрабатывать стратегии по продвижению товара и реализовывать их;
  • Предлагать новые гипотезы;
  • Осуществлять планирование бюджета, его расчет, контроль и анализ;
  • Анализировать и контролировать ценообразование;
  • Заниматься SEO, контентом;
  • Производить анализ ниш, конкурентов, рынка;
  • Увеличивать маржинальность

За менеджером фиксируется 5 - 15 артикулов, даем ему готовый план продаж(который дополнительно обсуждается и согласовывается с РОПом)

Готовы предложить:

• Полную удаленку, 5/2
  • Оплата фикс 80 тыс.+ KPI от выполненного плана продаж (необходимо выполнить — объем заказов, цену сезона и ДРР)

• Мы умеем и строим реальные планы

Если все вышенаписанное откликается и имеется релевантный опыт, скорее направляй резюме и присоединяйся команде профессионалов !