Мы — компания «TRINITY», и на рынке уже более 2 лет, специализируясь на торговле на маркетплейсах.
Нас выбирают за активный рост: За последний год мы значительно увеличили наши масштабы и продолжаем развиваться.
В команде мы ценим опыт и стремление к совершенству.
Мы в поиске проактивных менеджеров маркетплейсов (ВБ и Ozon)
Мы ожидаем:
- Амбициозного и талантливого специалиста, с опытом менеджера на Wildberries или Ozon, который ответственно относится к продажам и продвижению товара
- Максимальную во вовлеченность, полную занятость без совмещения
- Опыт: минимум 1,5 года работы в роли менеджера по продажам, предпочтителен в области одежды
- Кейсы: обязательно наличие как успешных, так и неуспешных проектов с возможностью проверки (прикрепить ссылки на товары/магазины)
- Аналитика: Привычка оцифровывать результаты своей работы, следить за ежедневными и еженедельными метриками
Задачи, которые будете выполнять:
- Ежедневный контроль всех аспектов своих товаров: цена, трафик/позиции, реклама, конверсии, заказы, оборачиваемость, действия конкурентов
- Разрабатывать стратегии по продвижению товара и реализовывать их;
- Предлагать новые гипотезы;
- Осуществлять планирование бюджета, его расчет, контроль и анализ;
- Анализировать и контролировать ценообразование;
- Заниматься SEO, контентом;
- Производить анализ ниш, конкурентов, рынка;
- Увеличивать маржинальность
За менеджером фиксируется 5 - 15 артикулов, даем ему готовый план продаж(который дополнительно обсуждается и согласовывается с РОПом)
Готовы предложить:
- Полную удаленку, 5/2
Оплата фикс 80 тыс.+ KPI от выполненного плана продаж (необходимо выполнить — объем заказов, цену сезона и ДРР)
Мы умеем и строим реальные планы
Если все вышенаписанное откликается и имеется релевантный опыт, скорее направляй резюме и присоединяйся команде профессионалов !