Головинское шоссе 5к1
Присоединяйтесь к нашей команде в OGOGO!
Вы ищете работу, где сможете проявить свою активность и амбициозность? Тогда у нас есть отличная возможность для вас! Мы приглашаем на работу Продавца-консультанта в наш новый магазин в ТЦ Водный.
Условия оплаты: Заработная плата выплачивается дважды в месяц: гарантированный оклад 54 000р (на руки) за 15 смен в месяц +% с продаж + бонус за большой чек + бонус за перевыполнение плана;
Оплата от 84 000 руб. Конкурентоспособный доход, который зависит от вашего вклада и результатов работы.
График работы: Работа по графику 2/2, возможно совмещение с учебой (работа с 9:30 до 16:00 или с 16:00 до 22:00 или с 10:00 до 22:00);
Оплачиваемый час обеда!
- Консультирование клиентов по ассортименту магазина.
- Помощь в выборе одежды и аксессуаров.
- Поддержание порядка в торговом зале.
- Работа с кассой и оформление покупок.
- Участие в приемке/ списании товара и его выкладке.
- Желание работать и развиваться в сфере продаж.
- Коммуникабельность и доброжелательность.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Готовность обучаться и осваивать новые навыки.
- Уверенный пользователь ПК (1С научим;)
Преимущества работы у нас:
- Возможность карьерного роста в компании-лидере.
- Обучение за счет Компании;
- Активная корпоративная жизнь внутри компании: проводятся различные конкурсы, что позволяет увеличить ежемесячный доход;
- Скидки на одежду и обувь для сотрудников Компании 30% - можно одеть себя и всю семью.
- Форма выдается один раз в 3 месяца за счет компании (сотрудник сам выбирает из текущего ассортимента товар по сезону).
- Дружный и поддерживающий коллектив.
- Социальный пакет и премии за отличные результаты.
- Официальное оформление по ТК РФ; Оплата больничных, отпусков;
О компании: OGOGO – это модная молодежная одежда на каждый день. Мы являемся лидером в оптово-розничных продажах молодежной одежды, действующим на рынке с 2022 года. Наша одежда уже зарекомендовала себя в Сибири, откуда она и родом. Мы создаём образы для современных, стильных и ярких людей, стремясь сделать каждого покупателя более уверенным в себе.
В нашем ассортиментном портфеле эксклюзивно широко представлены все крупнейшие зарубежные и российские фабрики, список которых пополняется каждый сезон!
В ассортименте преобладает уже собственное производство на одной из лучших фабрик Китая!
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!
Как с нами связаться? Позвонить или оставить отклик на вакансию.