Менеджер по сопровождению клиентов/координатор отдела продаж (без поиска)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Гидроизоляционные инженерные сооружения
улица Ленинская Слобода 19

Привет! Мы - современная торгово-производственная инжиниринговая компания, с головным офисом в Санкт-Петербурге. 10 лет занимаемся продвижением на рынок оборудования для наружных систем водоснабжения и водоотведения (колодцы, насосные станции, резервуары различного назначения)

В связи с ростом команды в г. Москва открыта вакансия менеджера по работе с клиентами/координатора отдела продаж.

• официальное оформление с 1 рабочего дня и 100% "белую" заработную плату;
  • работу в современном офисе (пешая доступность от станции метро Автозаводская);
  • пятидневную рабочую неделю с 09.00 до 18.00, после испытательного срока работа в гибридном графике хоум/офис;
  • регулярные корпоративные мероприятия и подарки от компании на все важные события в жизни сотрудника;
  • развитую систему обучения сотрудника по продуктам компании;
  • демократичный стиль управления в молодой команде;
  • возможность профессионального и карьерного роста по грейдам.

Твои основные задачи:

• Документооборот отдела продаж: договоры, счета, коммерческие предложения, первичная документация;
  • Взаимодействие только с действующими клиентами компании по текущим вопросам;
  • Работа с дебиторской задолженностью и формирование отчетов;
  • Занесение информации по проектам и контрагентам в базу 1С ERP и Битрикс 24 (с интерфейсом мы познакомим);
  • Заказ всего необходимого для жизнеобеспечения офиса (канцелярия, чай-кофе и тд)

Наши пожелания к тебе:

• Интерес и готовность к работе с техническим продуктом (обучение мы предоставим);
  • Опыт работы координатором отдела продаж от 1 года;
  • Ответственность, внимательность при работе с документами;
  • Ты самостоятельна в работе и не стесняешься задавать вопросы коллегам.

Не упусти шанс стать частью крутой команды!