Компания ВС Стройпроект успешно работает в строительстве автомобильных дорог, благоустройстве и капитальном строительстве с 2012 года. Мы реализуем проекты, предлагая нашим заказчикам лучшие решения: коммерческие, государственные проекты в области строительства, ремонт и проектирование, являемся активным участником рынка госзаказа. Основная география объектов: Москва и Московская область.
Компания ВС Стройпроект динамично развивается, и для более масштабного роста компании мы приглашаем в свою команду сотрудников, которые хотят развиваться и расти вместе с нами!
Сейчас мы ищем к себе в команду производителя работ
Мы заинтересованы в сотрудничестве с высококвалифицированными специалистами, имеющими профессиональный опыт, высокую мотивацию к труду и собственному развитию.
- Организация работы по рациональному использованию материально-технической базы и ресурсов (строительная и рабочая техника, инструменты, материалы, комплектующие).
- Оперативное руководство и постановка задач сотрудникам, планирование сроков выполнения работ, контроль за подрядными организациями, ежедневный отчет о проделанной работе(фото/видео) и координация сотрудников.
- Ведение журналов строительных работ.
- Учет строительных материалов на объекте.
- Опыт в организации дорожных и работ по благоустройству от 3х лет;
- Знание технологии производства работ, СНИПов, ГОСТов;
- Среднее/Высшее строительное образование;
- Умение читать проекты.
- Работа в дружном коллективе;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Стабильная и своевременная оплата труда;
- Объекты находятся в г. Москве (САО).