Формат работы: [Удаленно / Офис в Ульяновске / Гибрид]
Мы — ЭНИ.РАН, международная продуктовая команда, создающая интерактивную песочницу для анализа подозрительного контента.
Нашими клиентами являются крупнейшие компании мира, среди них IBM, Canon, HP, Renault, GAP, McAfee и другие.
Сейчас мы ищем Windows Kernel Driver Developer (системный программист С/С++), и готовы рассматривать специалистов разного уровня. Если у тебя нет опыта в какой-то из указанных областей — просто напиши об этом в сопроводительном письме, и мы все равно рассмотрим твою кандидатуру.
Реализация и оптимизация драйверов в функционал которых входит:
- фильтр файловой системы, реестра и сетевой активности;
- перехват, логирование и изменение системных вызовов;
- противодействие обнаружению.
Разработка сервисов и приложений для:
- управления драйверами;
- сбор информации из usermode;
- транслирование данных из изолированной среды наружу.
В skill set-e необходимо иметь:
- Большой опыт написания коммерческих проектов на C/C++/Assembler под Windows;
- Отличное понимание архитектуры и внутреннего устройства Windows;
- Опыт в разработке и отладке драйверов для Windows от 2 лет;
- Знания алгоритмов и структур данных;
- Знания архитектуры современных процессоров;
- Знания Native/Kernel API всей линейки Windows;
- Опыт использования инструментов отладки и анализа (такие как WinDbg, OllyDbg, IDA Pro);
- Английский язык на уровне чтения технической документации (более высокий уровень будет большим плюсом).
— Влияние и свободу — твои идеи всегда услышаны, и у тебя будет значимая роль в проекте
— Конкурентную зарплату — она напрямую зависит от твоих навыков и растет вместе с тобой + премии
— Гибкость — можно работать из офиса в Ульяновске или удаленно из любой страны
— Современное оборудование для комфортной работы (MacBook или ноутбук на Linux)
— Плюшки — ДМС со стоматологией, компенсация спорта и психотерапии, оплата обучения английскому языку, компенсация профессионального обучения
— Минимум бюрократии и атмосферу стартапа
Присоединяйся к ЭНИ.РАН! Отправляй резюме и расскажи, какие задачи тебе наиболее интересны, а с чем пока не доводилось работать. Мы ждем тебя!