Мы маркетинговое агентство и сейчас мы ищем активного и целеустремленного сотрудника на должность Специалиста по коммуникации со СМИ.
Вашей основной задачей будет поиск контактов с представителями СМИ и создания общих чатов для дальнейшей коммуникации, которую будут осуществлять уже ваши коллеги.
Вы наш идеальный кандидат если: Не боитесь однотипной работы, ориентированы на результат и стремитесь к профессиональному росту
Поиск и установление контактов с представителями международных СМИ через различные каналы связи (социальные сети, почты, контакты на сайтах и тд.)
Организация эффективной коммуникации с представителями СМИ для создания взаимовыгодного сотрудничества.
Требуется умение "достучаться" даже до труднодоступных контактов
Создание и поддержка общих чатов для упрощения коммуникации
Ведение базы контактов, отслеживание результативности коммуникаций и подготовка регулярных отчетов о проделанной работе.
Опыт работы в сфере аутрича или PR не менее 1 года (предпочтительно опыт работы со СМИ).
Навыки поиска и анализа информации, способность находить контактные данные нужных людей через любые доступные ресурсы.
Уверенный уровень английского языка и готовность вести на нем переговоры.
Отличные коммуникативные навыки: умение налаживать деловые отношения и договариваться. Умение находить подход к людям разных уровней
Настойчивость в получении результата
Упорство при работе с труднодоступными контактами
Уверенный пользователь ПК, знание Excel для ведения баз данных и составления отчетности.
Стрессоустойчивость, внимательность к деталям и ориентация на результат.
Будет плюсом:
опыт в рекрутменте или опыт в холодных продажах
Заработная плата: фиксированная часть 50.000 р + высокая бонусная часть, на которую вы влияете самостоятельно
Гибкий график работы.
Возможность удаленной работы.
Работа с известными международными медиа-ресурсами.
Обучение и развитие в области коммуникаций и работы со СМИ.