Менеджер по работе с гостями

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Гостиница Пермь - Филиал ООО Проспект Пермь
Пермь
Монастырская улица 79

Radisson Hotel Group — одна из крупнейших в мире гостиничных сетей, владеющая десятью различными гостиничными брендами и более чем 1600 действующими и строящимися отелями в 120 странах. «Every Moment Matters» - главный девиз бренда с подходом к сервису под лозунгом «Yes I Can!». В сети отелей Radisson мы ищем людей, которые выходят за привычные рамки – тех, у кого есть характер, навыки, таланты и страсть к созданию незабываемых впечатлений.

Мы ищем Заместителя руководителя службы номерного фонда, который присоединится к нашей яркой команде в отеле Radisson Пермь!

Присоединение к сети отелей Radisson дает ряд преимуществ:

• Работу в 5-и звездочном отеле международной отельной сети.
  • Пятидневную рабочую неделю с 9.00 до 18.00 (выходные по скользящему графику).
  • Расширенный социальный пакет, включающий в себя ДМС , бесплатное питание, корпоративную мобильную связь.
  • Специальные цены для членов команды, их друзей и семей в наших отелях.
  • Индивидуальные возможности развития для всех на всех уровнях и для всех ролей.
  • Значимую работу, способствующую общим ценностям, лучшему будущему и устойчивому развитию

Ваши задачи:

• Проверка заезда на день, распределение номеров в соответствии с запросами гостей;

• Консультирование гостей;

• Работа с отзывами гостей;

• Проверка готовности номеров под VIP заезд;

• Миграционный учет;

• Работа в команде, помощь коллегам, своевременная и точная передача информации внутри отела и между отделами;

• Внесение предложений по улучшению качества сервиса;

• Обучение новых сотрудников;

• Обеспечение высокого уровня обслуживания и соблюдение правил профессионального этикета;

• Решение и урегулирование конфликтных ситуаций.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в гостиничной сфере;

• Высшее или среднее профессиональное образование ;

• Знание английского языка.

Готовы сказать: «Да, я могу!»? Присоединяйтесь к нам, чтобы сделать каждый момент важным в отеле Radisson Perm!