Специалист парка (ТРЦ Планета)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Teikaboom
Уфа
улица Энтузиастов 20

Сеть парков Тейкабум - это уникальный проект от Ксении Бородиной, который не имеет аналогов в стране!. Мы предоставляем широкий спектр возможностей для проведения досуга детей и отдыха их родителей

На данный момент мы в поисках добрых и улыбчивых операторов/нянь в игровую зону в нашем парке

• Запускать детей на аттракционы
  • Объяснять им правила безопасности
  • Следить за исправностью и чистотой на рабочем месте

Присоединяйтесь к команде TeikaBoom – федеральной сети уникальных ресторанов и активити-парков!

Мы – это не просто заведения, а настоящие сказочные миры с оригинальным, авторским интерьером, большими игровыми зонами и увлекательными аттракционами. У нас есть тематические комнаты для праздников, а также атмосферный ресторан, где каждый найдет что-то для себя.

Мы стремимся к высокому уровню сервиса и заботимся не только о гостях , но и о наших сотрудниках. Наши лидеры - люди за которыми хочется идти вперед. Они поддерживают и вдохновляют, помогая нам развиваться и покорять новые горизонты. Благодаря команде в Москве у нас уже 7 парков, а в регионах – 3, и мы активно развиваемся!
В связи с расширением парков мы в поиске людей, которые хотят расти вместе с нами!

Сейчас ищем ответственного и увлеченног специалиста парка, который станет частью нашей дружной команды!

- Удобный гибкий график по выходным по 12 часов
- Стабильный, высокий уровень дохода
- Оплата 3000 руб смена
- Бесплатные и вкусные завтраки, обеды и ужины, для экономии ваших денег.
- Оформление медкнижки.
- Возможности карьерного роста внутри компании от новичка до Управляющего.
- Обучение и участие в крутых внутренних тренингах и корпоративных мероприятиях.
- Бесплатное безлимитное посещение парков всей семьей, скидки и бонусы от компании.
- Крутую и дружную команду, которая поддержит и вдохновит.
- Стильную форму.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей дружной команды, отправляйте свои резюме! Мы с нетерпением ждем вашего отклика!