Медицинская сестра/медицинский брат эндоскопического кабинета

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: DocDeti (ООО Докдети)
Трубная улица 35

DocDeti, DocMed, DocDent – современные клиники доказательной медицины, укомплектованные самым современным оборудованием и объединяющие врачей всех специальностей, которые могут потребоваться ребенку и взрослому в любом возрасте.

За 5,5 лет работы мы открыли 6 клиник по Москве, а в сентябре 2024 года открыли 7-ю!

Мы активно растем и развиваемся, и ищем Эндоскопическую медицинскую сестру в нашу команду профессионалов!

• Осмысленную, приносящую пользу людям работу;
  • Только официальное трудоустройство и полностью все белые выплаты;
  • Сменный график работы (совместителей также рассматриваем!);
  • Возможности профессионального роста внутри компании;
  • Комфортные клиники не только для пациентов, но и для сотрудников (современное оборудование, удобные зоны отдыха)
  • Коллектив, которым действительно гордишься (забота + бережное отношение к личным границам);
  • Лояльные и партнерские (win-win) отношения внутри команды, прозрачные границы во взаимодействии с руководством;
  • Скидки на услуги компании для сотрудника и членов его семьи – до 40%;
  • Скидка на ветеринарные услуги от Vet Union (ИНВИТРО) – 10%;
  • Скидка на абонемент от сети фитнес-клубов World Class.

Чем необходимо будет заниматься:

• Осуществлять подготовку кабинета, расходных материалов, эндоскопической аппаратуры к проведению эндоскопических исследований и манипуляций;
  • Проводить дезинфекцию и предстерилизационную обработку изделий медицинского назначения;
  • Выполнять дезинфекцию эндоскопов;
  • Ассистировать врачу-эндоскописту при проведении эндоскопических исследований и манипуляций;
  • Проводить текущую генеральную уборку в кабинетах эндоскопии.

Важно: если что-то пока получается не очень хорошо, то мы обязательно научим :)

Что от вас необходимо:

• Средне-специальное медицинское образование;
  • Сертификат/аккредитация по специальности "Сестринское дело"+документы по эндоскопии;
  • Опыт работы от 1 года;

Давайте развивать качественную медицину вместе – расскажите нам о своем желании работать в команде DocDeti