Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Информационные системы ВС
Ярославская улица 8К3

«Информационные системы ВС» — ваш путь в мир IT.

Информационные системы ВС - официальный партнёр Фирмы 1С и уже более 19 лет занимаемся интеграцией IT-решений с системой 1С. Наша компания аккредитована в Министерстве цифрового развития.

В связи с развитием нашей компании, мы ищем новых опытных профессионалов, которые хотят расти вместе с нами. Сейчас мы в поисках Бухгалтера на первичную документацию.

Основные обязанности:

- Выставление закрывающих документов Заказчикам, включая составление документации в системе 1С, отправку по ЭДО и передачу бумажных документов для отправки на почту, контроль наличия оригиналов документов;

- Внесение в систему 1С документов, полученных от поставщиков (как электронных, так и бумажных), контроль наличия оригиналов;

- Мониторинг сроков выставления первичной документации;

- Архивирование первичных документов и обеспечение их надлежащего хранения;

- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;

- Проведение сверки расчетов с контрагентами раз в квартал;

- Выполнение дополнительных поручений и задач, поставленных руководством, для обеспечения бесперебойной работы бухгалтерской службы и достижения поставленных целей;

- Подготовка платежных поручений в 1С;

- Контроль счетов учета 41, 60,62, 76,10;

- Обработка авансовых отчетов;

- Проверка первичных документов на соответствие требованиям законодательства;

- Взаимодействие с клиентами и поставщиками по вопросам оформления документов.

Требования к кандидату:

-Высшее образование в области бухгалтерского учета или финансов;

- Опыт работы бухгалтером не менее 2 лет;

- Уверенное знание 1С:КА и 1С:Бухгалтерия;

- Знание законодательства в области бухгалтерского учета и налогообложения;

- Умение работать с большим объемом информации, внимательность, организованность, ответственность.

Наши условия:

• Оформление в соответствии с ТК РФ в аккредитованной IT-компании с первого рабочего дня;

• График работы: пн. – пт. с 9:00 до 18:00 (в пятницу работаем с 9:00 до 17:00);

• Офис в комфортном районе города, ст.м. ВДНХ. В пешей доступности столовая, парки и скверы, от метро 10 минут пешком.

• Обучение и сертификация за счет компании;

• Денежная компенсация за использование личной техники ежемесячно;

• Возможности для профессионального и карьерного роста;

• Корпоративные мероприятия, подарки;

• ДМС с госпитализацией и услугами психолога после испытательного срока.

Оставляйте свой отклик и с вами свяжется наш менеджер по подбору персонала для проведения первичного интервью.