Здравствуйте!
Мы - центр когнитивного развития Шамиля Ахмадуллина. Онлайн школа существует с 2020 года. За это время более 100 тысяч детей прошли наши платные программы.
Сейчас одновременно в школе обучаются более 10 тысяч учеников.
Наш эксперт - автор 120 книг по детскому развитию, которые проданы тиражом около 4 млн экземпляров.
Мы приглашаем на работу менеджеров по продажам с опытом продаж в любой нише от 2 лет.
Главная задача - выполнение плановых показателей по продажам через проведение встреч с клиентами в Zoom.
Что нужно для успешной работы:
- Готовность много общаться в Zoom с камерой;
- Умение добиваться цели и получать удовольствие от её достижения;
- Вы готовы весь день разговаривать с клиентами и не понимаете как можно по-другому.
Условия, которые мы предлагаем:
- Зарплата с возможностью влиять на доход: KPI + процент с продаж, уровень зарплаты до 250 тыс.
- Готовые клиенты, которых записывает на встречу первая линия - Вам только нужно провести встречу и продать;
- Постоянный поток клиентов - у нас сильным маркетинг, который позволяет это обеспечить;
- Мы давно на рынке, поэтому все процессы отлажены, нет постоянных изменений, отдел работает стабильно;
- Есть готовые материалы для работы: скрипты, презентации, готовая система.
Если вакансия для Вас интересна, то в сопроводительном письме напишите пожалуйста несколько слов о своих достижения: чем гордитесь в профессиональном плане или личные достижения.
Следующий этап отбора - собеседование в Zoom с менеджером по персоналу.