Менеджер по продажам FMCG

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Компания ТИСС
Пермь
Хлебозаводская улица 22/2

КОМПАНИЯ «ТИСС» - лидер среди крупнейших поставщиков упаковочных материалов и товаров бытовой химии в Перми и Пермском крае! Среди наших клиентов крупнейшие рестораны, пекарни, отели, оборонные заводы и другие предприятия города.

НАША КОМПАНИЯ – это:

• 25 лет успешной и стабильной работы на рынке.

• Широкий ассортимент продукции.

• Высокое качество клиентского сервиса - доставка товара каждый день точно в срок.

• Гибкая ценовая политика - самые интересные цены для клиентов.

• Профессиональная и сплоченная команда - более 50% сотрудников работают в компании от 5 лет.

Мы ищем не просто менеджера по продажам, а настоящего "охотника за клиентами"!

Если ты:

Мастер убеждения — умеешь так презентовать продукт, что клиент сам просит "дайте два";

Энерджайзер — твоей энергии хватит, чтобы обзвонить 100 клиентов, провести 10 встреч и все еще оставаться в отличном настроении;

Человек-цель — ставишь амбициозные планы и достигаешь их, даже если для этого нужно свернуть горы;

Креативный стратег — находишь нестандартные подходы к каждому клиенту, чтобы закрыть сделку;

Стрессоустойчивый боец — не боишься отказов, потому что знаешь: каждый "нет" приближает тебя к "да";

Коммуникатор уровня "профи" — умеешь находить общий язык с кем угодно: от директора крупной компании до строгого секретаря

Человек-результат — для тебя главное не процесс, а итог: закрытые сделки и довольные клиенты;

... ТО ты именно тот, кто нам нужен!

Твои задачи:

• Находить новых клиентов и превращать их в постоянных партнеров;
  • Закрывать сделки так, чтобы клиенты возвращались снова и снова;
  • Достигать и перевыполнять планы по продажам, чтобы компания росла и развивалась;
  • Быть лицом компании, создавая о нас только положительное впечатление.

• Возможность зарабатывать в соответствии со своими навыками и компетенциями (оклад + KPI);
  • Простор для реализации твоих идей и амбиций;
  • Команду, которая ценит твой вклад и поддерживает в любых начинаниях;
  • Ввод в должность.

• Опыт в активных продажах;
  • Умение работать с возражениями и закрывать сделки;
  • Навыки ведения переговоров и презентаций;
  • Готовность к активным звонкам и встречам;
  • Целеустремленность, амбициозность и желание зарабатывать.

Готов стать нашим "охотником за клиентами"? Тогда ждем твое резюме!