Хлебозаводская улица 22/2
КОМПАНИЯ «ТИСС» - лидер среди крупнейших поставщиков упаковочных материалов и товаров бытовой химии в Перми и Пермском крае! Среди наших клиентов крупнейшие рестораны, пекарни, отели, оборонные заводы и другие предприятия города.
НАША КОМПАНИЯ – это:
25 лет успешной и стабильной работы на рынке.
Широкий ассортимент продукции.
Высокое качество клиентского сервиса - доставка товара каждый день точно в срок.
Гибкая ценовая политика - самые интересные цены для клиентов.
Профессиональная и сплоченная команда - более 50% сотрудников работают в компании от 5 лет.
Мы ищем не просто менеджера по продажам, а настоящего "охотника за клиентами"!
Если ты:
Мастер убеждения — умеешь так презентовать продукт, что клиент сам просит "дайте два";
Энерджайзер — твоей энергии хватит, чтобы обзвонить 100 клиентов, провести 10 встреч и все еще оставаться в отличном настроении;
Человек-цель — ставишь амбициозные планы и достигаешь их, даже если для этого нужно свернуть горы;
Креативный стратег — находишь нестандартные подходы к каждому клиенту, чтобы закрыть сделку;
Стрессоустойчивый боец — не боишься отказов, потому что знаешь: каждый "нет" приближает тебя к "да";
Коммуникатор уровня "профи" — умеешь находить общий язык с кем угодно: от директора крупной компании до строгого секретаря
Человек-результат — для тебя главное не процесс, а итог: закрытые сделки и довольные клиенты;
... ТО ты именно тот, кто нам нужен!
Твои задачи:
- Находить новых клиентов и превращать их в постоянных партнеров;
- Закрывать сделки так, чтобы клиенты возвращались снова и снова;
- Достигать и перевыполнять планы по продажам, чтобы компания росла и развивалась;
- Быть лицом компании, создавая о нас только положительное впечатление.
- Возможность зарабатывать в соответствии со своими навыками и компетенциями (оклад + KPI);
- Простор для реализации твоих идей и амбиций;
- Команду, которая ценит твой вклад и поддерживает в любых начинаниях;
- Ввод в должность.
- Опыт в активных продажах;
- Умение работать с возражениями и закрывать сделки;
- Навыки ведения переговоров и презентаций;
- Готовность к активным звонкам и встречам;
- Целеустремленность, амбициозность и желание зарабатывать.
Готов стать нашим "охотником за клиентами"? Тогда ждем твое резюме!