Песчаная улица 1
МК Стрижи - многопрофильная компания, которая предоставляет различные виды услуг. На рынке с 2012 года, предоставляем услуги: грузчиков, квартирные и офисные переезды, демонтажные работы, вывоз строительного и бытового мусора, а также спил деревьев. За каждый вид услуг отвечает квалифицированный специалист, благодаря этому мы поддерживаем высокое качество выполняемых работ.
В настоящее время требуется специалист на "Услуги грузчиков". Мы проведем полное обучение, Вас будет сопровождать опытный наставник, написаны все инструкции и скрипты. Работаем по телефону, в комфортабельном офисе.
В наших планах расти и масштабироваться, открывать филиалы в других городах. Если ты целеустремленный, позитивный, энергичный человек будем рады тебя видеть в нашей команде!
- Организация работы грузчиков: распределение задач, контроль сроков и качества выполнения заказов.
- Взаимодействие с клиентами: прием заявок, консультации, решение спорных ситуаций, сбор обратной связи.
- Работа с документами: оформление договоров, счетов, актов выполненных работ.
- Ведение отчетности в CRM и Google Таблицах: учет заказов, доходов, расходов.
- Соблюдение техники безопасности и стандартов компании.
Требования
- Опыт работы в аналогичной должности (логистика, управление персоналом, сфера услуг).
- Уверенное знание CRM-систем (например, Битрикс24) и Google Таблиц.
- Навыки делового общения: умение вести переговоры, решать конфликты, работать с возражениями.
- Ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности.
- Базовое понимание особенностей грузовых работ (погрузка, демонтаж, логистика).
Условия работы
- Официальное трудоустройство.
- Конкурентная зарплата.
- Гибкий график и возможность удаленной работы (частично).
- Обучение за счет компании: тренинги, курсы по управлению и CRM.
- Карьерный рост: возможность стать руководителем отдела.
- Дополнительные бонусы: корпоративные мероприятия, премии к праздникам.
Мы ждем именно вас, если:
- Вы любите работать с людьми и находить решения в нестандартных ситуациях.
- Готовы развиваться в сфере услуг и строить карьеру в дружной команде.
- Стремитесь к результату и умеете организовать процесс «от и до».