Команда развивающегося маркетингового агентства Apriori Marketing в поиске дизайнера-универсала (веб/графический).
Работаем с 2006 года. За это время реализовано 250 проектов из разных отраслей бизнеса и городов России.
Наша специализация — маркетинговый аутсорсинг, мы полностью заменяем отделы маркетинга нашим клиентам.
Почему открыта вакансия?
Сейчас услуги нашего агентства стали особенно востребованы, поэтому мы работаем над расширением команды. У нас большие планы по развитию и росту компании и сотрудников.
Мы ищем дизайнера, который понимает, чем рекламный дизайн отличается от красивой картинки и умеет работать с нейросетями. Он способен создавать рекламные макеты, которые притянут внимание целевой аудитории и вызовут интерес к рекламируемому объекту. Для этого он продумывает логику воздействия макета на человека с учётом особенностей психологии восприятия.
Какие задачи предстоит решать:
- Дизайн логотипов и фирменных стилей, полиграфической продукции, статичных и анимированных рекламных баннеров для сети интернет
- Оформление презентаций и информационных рассылок
- Дизайн веб-сайтов
Обязательно опыт работы в Figma + интерактивные прототипы
Photoshop / Illustrator / Corel
Обязательно примеры работ по дизайну сайтов со сложной структурой: Интернет-магазины / корпоративные сайты.
Понимать разницу между форматами изображений и между типами экранов
Понимать, что такое адаптивный дизайн и как он работает
Верстка no-code (Tilda)
Понимать функции сайта не только как интерфейса, но и элемента маркетинговой воронки
Способен сам создавать контент высокого уровня (иллюстрации, коллажи)
Генерация изображений в нейросетях
Перспектива роста и бесплатное обучение:
Если вы стремитесь к высокому результату в работе, с энтузиазмом относитесь к своему делу, мы обязательно это заметим. На начальном этапе вы многое будете выполнять своими руками, но по мере вашей интеграции в процессы организации, мы можем сформировать полноценный отдел во главе с вами. При вашем желании, конечно.
Бесплатное обучение от компании по каждому направлению, это не просто набор курсов, это только нужная информация которую можно сразу применить в работе. У нас много наработок и знаний в области интернет-маркетинга, которые позволяют достигать по-настоящему грандиозных результатов, много интересных и крупных проектов.
Пожелания к навыкам кандидата:
- Опыт работы не менее 2-х лет
- Наличие портфолио
- Высокая скорость работы
- Знание программ: Photoshop, CorelDRAW, Illustrator, Figma
- Знание теории: шрифты, цвет, рисунок базовый, композиция, основы маркетинга
- Желание получать новые знания, развиваться и улучшать свои вчерашние результаты
- Гибкость мышления и способность меняться и развиваться
- Адекватность и нормальное восприятие своей и чужой неправоты, нормальное отношение к аргументированной критике.
Наши условия:
Уровень зарплаты зависит от подготовки кандидата и определяется после собеседования. Если есть пробелы в знаниях — мы обучим. В вакансии указана зарплата для уровня senior. Оплата происходит 2 раза в месяц: Оклад + KPI.
Отправляйте отклик с вашем портфолио, и мы обязательно свяжемся с вами. Станьте частью команды Apriori Marketing!