Мастер маникюра с повышением (все районы)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ПИLКИ
Невский проспект 126/2

В связи с активным расширением нашей сети, находимся в поиске мастеров, которых приведем к ТОП уровню и обеспечим клиентами.

Трудоустройство в любую студию Пилки

Пилки это:

• более 120 студий по всей России и Узбекистану, свой магазин, своя школа (сформированная «эко-система»)

• более 2000 сотрудников в штате

• более 10 лет работы

• постоянный штат более 2000 сотрудников, многие из нас работают с самого основания компании, а это уже 10 лет

Меня зовут Валерия, я HR-менеджер группы компаний ПИЛКИ, и я приглашаю тебя расти вместе с нами.

Кого мы ищем:

• Опытных мастеров с таймингом на СМП до 2 часов, которые хотят ускориться, увеличить средний чек, стать универсалами, отработать технику маникюра до идеала (мы готовы повышать вашу квалификацию бесплатно);

• Мастеров с небольшим опытом от полугода, которым необходимо пополнить «багаж» знаний, освоить ремонты, наращивание, дизайны и тд (мы готовы развивать и дообучать вас бесплатно);

• Мастеров без опыта, которым необходима практика и постановка руки (мы готовы предоставить стажировку и опытного преподавателя бесплатно, а также, дать гарантированный доход в первые два месяца вашей работы);

• Тех, кто только мечтает о работе в бьюти, профессии мастера маникюра (мы готовы обучить вас бесплатно и дать гарантированный доход в первые полгода вашей работы);

Какие курсы мы можем предложить своим сотрудникам:

• Базовый курс ПИЛКИ СТАРТ (обучение с 0)- целевое обучение с гарантированным местом в команде;

• Стажировка (отработка ошибок, пробелов, уверенности, скорости) до результата, на моделях (не на клиентах) в стажировочном центре с опытным преподавателем;

• Повышение квалификации для сотрудников ( «Смарт- маникюр» (отрабатываем качество), «Скорость» (сокращаем тайминг в 1,5 раза), «Наращивание» (2 курса- верхние и нижние формы), «Педикюр с 0», «Френч», «Дизайны» (несколько ступеней), «Материаловедение» и многое- многое другое

Какие «плюшки» у нас есть для сотрудников:

• Бесплатное повышение квалификации для профессионального и финансового роста;

• Тематические дни с доставкой угощений в студии для хорошего настроения и тимбилдинга;

• Корпоративный ДМС со стоматологией для здорового духа и самых красивых улыбок;

• Корпоративные активности и подарки на праздники;

• Возможность карьерного роста через систему наставничества (для мастеров: мастер- ТОП-мастер/старший мастер- преподаватель, для администраторов: администратор- наставник- менеджер/ управляющий);

• Гибкий график работы для «мамочек» и «студентов»;

• Стандартный график работы 2/2 9-21, 10-22, 11-23;

• График стандарт+ для максимального получения «плюшек» и премий 18 полных смен (почти, как стандарт + доп. 2-3 смены);

• Студии по всему городу, возможность совмещать несколько, в рамках одной территории;

• Строгое соблюдение СанПин;

• Личный кабинет с возможностью отслеживать выработку, отзывы, записи с 1-ого дня работы;

• Понятная система мотивации, доход- % от выработки, в зависимости от уровня мастера и графика;

После получения вашего отклика, с вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей и выбора территориально удобной студии. Менеджер познакомит вас с вакансией и расскажет обо всех доступных типах сотрудничества, исходя из вашего запроса. Пожалуйста, указывайте корректный номер телефона для оперативной связи.

ВАЖНО: Для нас не важен твой пол и цифры в паспорте, если ты совершеннолетний. Мы предоставляем возможность каждому изменить свою жизнь, вне зависимости от года рождения, пола, религии и гражд-ва.

Также, готовы рассмотреть несовершеннолетних мастеров с 16 лет, с согласия родителей

У нас, действительно, очень классно

Мы ждём тебя

В отклике указывайте, пожалуйста:

1. Ваше имя

2. Телефон

3. Ближайшее метро

Также, эта вакансия подойдет для тех, кто ранее работал на позиции: официант, хостес, бровист, продавец, менеджер, администратор, бармен, бариста, флорист, промоутер, консультант, курьер, управляющий, юрист, подработка, врач, медсестра, оператор, турагент, парикмахер, мастер и многих других

Не беда, если ищешь: работа без опыта, подработка, сменный график, гибкий график, полная занятость

Любая студия ПИЛКИ примет тебя в свою команду:

• Невский проспект, 126/2

• Энгельса проспект, 124