Бутафор

от 80000 до 120000 RUR
Мытищи (Московская область)
Хлебозаводская улица 4с2А

О компании:
«Красный Квадрат» — это крупнейший медиахолдинг в России, который занимается созданием качественного контента для различных платформ. Мы стремимся к инновациям и креативности, и нам нужен талантливый бутафор, который поможет нам в реализации ярких и запоминающихся проектов.

• Создание и изготовление бутафорских предметов, декораций и реквизита для телевизионных программ, фильмов и других проектов медиахолдинга.

• Разработка и реализация концепций бутафорских решений в соответствии с требованиями режиссёра и арт-директора.

• Подбор материалов и инструментов для изготовления бутафорских изделий.

• Сотрудничество с другими специалистами (художниками, дизайнерами, реквизиторами) для обеспечения единого стиля и концепции проектов.

• Участие в процессе монтажа и демонтажа декораций на съёмочной площадке.

• Поддержание порядка и организации рабочего пространства.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в качестве бутафора или в смежных областях (декоратор, художник по реквизиту и т. д.) будет являться преимуществом.

• Знание техник и методов изготовления бутафорских изделий, умение работать с различными материалами (пластик, резина, текстиль и т. п.).

• Навыки работы с инструментами и оборудованием, необходимым для создания бутафорских предметов.

• Творческий подход к работе, умение генерировать идеи и воплощать их в жизнь.

• Ответственность, внимательность к деталям и способность работать в команде.

• Готовность к выполнению задач в условиях ограниченного времени и соблюдения сроков.

• Работу в крупнейшем медиахолдинге России с возможностью участия в интересных и масштабных проектах.

• Профессиональное развитие.

• Дружный коллектив и поддержку со стороны опытных коллег.

• Конкурентную заработную плату и социальные гарантии.

Если вы творческий человек с опытом работы в бутафорском искусстве и хотите стать частью команды крупнейшего медиахолдинга России, мы ждём ваше резюме!