Хлебозаводская улица 4с2А
О компании:
«Красный Квадрат» — это крупнейший медиахолдинг в России, который занимается созданием качественного контента для различных платформ. Мы стремимся к инновациям и креативности, и нам нужен талантливый бутафор, который поможет нам в реализации ярких и запоминающихся проектов.
Создание и изготовление бутафорских предметов, декораций и реквизита для телевизионных программ, фильмов и других проектов медиахолдинга.
Разработка и реализация концепций бутафорских решений в соответствии с требованиями режиссёра и арт-директора.
Подбор материалов и инструментов для изготовления бутафорских изделий.
Сотрудничество с другими специалистами (художниками, дизайнерами, реквизиторами) для обеспечения единого стиля и концепции проектов.
Участие в процессе монтажа и демонтажа декораций на съёмочной площадке.
Поддержание порядка и организации рабочего пространства.
Требования к кандидату:
Опыт работы в качестве бутафора или в смежных областях (декоратор, художник по реквизиту и т. д.) будет являться преимуществом.
Знание техник и методов изготовления бутафорских изделий, умение работать с различными материалами (пластик, резина, текстиль и т. п.).
Навыки работы с инструментами и оборудованием, необходимым для создания бутафорских предметов.
Творческий подход к работе, умение генерировать идеи и воплощать их в жизнь.
Ответственность, внимательность к деталям и способность работать в команде.
Готовность к выполнению задач в условиях ограниченного времени и соблюдения сроков.
Работу в крупнейшем медиахолдинге России с возможностью участия в интересных и масштабных проектах.
Профессиональное развитие.
Дружный коллектив и поддержку со стороны опытных коллег.
Конкурентную заработную плату и социальные гарантии.
Если вы творческий человек с опытом работы в бутафорском искусстве и хотите стать частью команды крупнейшего медиахолдинга России, мы ждём ваше резюме!