Менеджер по работе с клиентами (креатив и дизайн)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Агентство Альма
Вольная улица 35с8

Привет!

Мы АЛЬМА – креативное рекламное агентство с богатым опытом в области креативных и дизайн разработок. Наша особая любовь – дизайн упаковки, но наша экспертиза гораздо шире, а потому в работе у нас всегда очень много разноплановых задач.

Наш коллектив состоит из команды единомышленников с огромным опытом работы в рекламе, объединённых давними дружескими и профессиональными отношениями, а также желанием получать удовольствие от работы, которую мы делаем.

Мы расширяемся, а потому в поиске новых соратников в нашу команду.

Ели ты активный, организованный, умеющий выстраивать долгосрочные отношения специалист, имеешь опыт работы в рекламных агентствах в направлениях креатив и дизайн, то мы будем рады рассмотреть тебя на позицию менеджера в наше агентство.

Наш сайт сейчас находится в стадии разработки, а потому про наши кейсы и про наших клиентов будем рады рассказать при встрече.

• Ежедневная коммуникация с текущими клиентами Агентства

• Подготовка коммерческих предложений

• Участие в подготовке презентаций и в процессе разработки творческих концепций

• Постоянная работа с креативным отделом

• Координация работы над проектами (от получения брифа до сдачи проекта)

Внимательное ведение документооборота по проектам, контроль дебиторской задолженности

• Отчетность по результатам работы

• Опыт работы на позиции менеджера по работе с клиентами в Рекламном Агентстве – не менее 3 лет. Опыт работы с крупными известными брендами является преимуществом

• Скорость и организованность в работе, ответственность за проект

• Грамотная устная и письменная речь, знание основ деловой переписки

• Умение и желание находить общий язык с командой и клиентами, неконфликтность

• Готовность работать в режиме полной загрузки в рабочее время

• Большие клиенты и интересные проекты

• Официальное оформление

• Дружный коллектив

• Работа в офисе 5/2 с 10:00 до 19:00

• Прохождение интервью в ZOOM или в офисе Агентства

По окончании интервью мы можем предложить выполнить небольшое тестовое задание: изучение брифа, подготовка вопросов по брифу, подготовка сметы.
Заработная плата обсуждается с каждым кандидатом индивидуально исходя из навыков и опыта соискателя.