Инженер-проектировщик по электроснабжению и электрооборудованию

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ГК ЭнергоПроф
от 120000 до 120000 RUR
Мироновская улица 25

Группа компаний "ЭнергоПроф" – лидер в сфере энергетического оборудования с 2007 года. Мы гордимся тем, что за 18 лет успешной работы реализовали более 30 000 проектов по всей России и в странах ближнего зарубежья. Наше собственное сертифицированное производство в г. Мценск площадью 7000 м² позволяет создавать инновационные инженерные решения любой сложности: от блоков автоматического ввода резерва до блочно-модульных контейнеров и электрощитового оборудования.

Почему стоит присоединиться к нашей команде?

- Интересные проекты федерального уровня: Вы будете работать над масштабными задачами, которые влияют на развитие энергетической инфраструктуры страны.
- Прозрачный и белый доход: Белая заработная плата (оклад + премия).
- Полный социальный пакет: Оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемый отпуск и больничные, льготное ДМС, компенсация фитнеса и другие бонусы.
- Забота о здоровье: С октября по март мы обеспечиваем всех сотрудников медом и лимонами для поддержания иммунитета, а также проводим "фруктовые пятницы" в честь достижения целей.
- Комфортные условия работы: Современный офис в шаговой доступности от м. Семеновская и станции МЦК Измайлово, собственный мини-спортзал, комната отдыха и уютная кухня.
- Развитие и поддержка: Регулярные корпоративные мероприятия (волейбол, картинг, мастер-классы), возможность профессионального роста и обучения, как внутреннего, так и внешнего.
- Гибкий график: Работа 5/2 с гибким началом рабочего дня, что позволяет сохранять баланс между работой и личной жизнью.

Ваши задачи:

- Разработка рабочей и исполнительной документации для систем электроснабжения (ЭС, ЭМ, ЭО, ЭН, ЭГ) в контейнерном исполнении.
- Входной контроль и анализ технических заданий, участие в решении технических вопросов и подготовке технико-коммерческих предложений.
- Проведение комплексных расчетов систем электроснабжения низкого и среднего напряжения, включая заземление, кабельные линии, токи КЗ и установки АВ.
- Консультирование коммерческих специалистов на этапе предпроектных работ.

Мы ждем от вас:

- Опыт проектирования слаботочных сетей, КИПиА, ОПС и знание нормативной документации (ПУЭ, СНиП, ГОСТ).
- Уверенное владение программами: Office, AutoCAD (REVIT будет преимуществом)

Что мы предлагаем помимо вышеперечисленного?

- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Мы работаем на рынке уже 18 лет и продолжаем расти.
- Возможность реализовать свои амбиции: Вы будете частью команды, которая создает решения, влияющие на развитие энергетики страны.
- Дружный коллектив: Мы ценим каждого сотрудника и создаем атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.