Менеджер по продаже химических реактивов

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ХИММЕД, Химическая компания
Каширское шоссе 3к2с4

Компания «ХИММЕД» уже более 30 лет является поставщиком крупнейших мировых производителей реактивов и оборудования для лабораторий. Также мы активно сотрудничаем со многими другими российскими и зарубежными партнерами в области поставок химических реактивов, фармацевтических субстанций, оборудования, расходных материалов.

Наше ключевое преимущество состоит в том, что мы оснащаем лаборатории полностью, под ключ. Клиенты получают возможность заказать все необходимое для лаборатории в одном месте, экономя время и собственные средства.

В связи с расширением штата приглашаем в команду сопровождения тендерных закупок Менеджера по продаже химических реактивов.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Продажей химических реактивов;
  • Поиском профильных торговых процедур на электронных торговых площадках и участием в торгах;
  • Заключением и выполнением поставок химических реактивов по контрактам.

НАМ ВАЖНО:

• Высшее (химическое, химико-технологическое, биотехнологическое, биологическое) образование;
  • Английский язык (чтение тех. документации и деловая переписка);
  • Знания в области действующего законодательства по государственным закупкам (ФЗ-44, ФЗ-223);
  • Навыки работы на электронных торговых площадках.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в уютном офисе бизнес-центра Сириус Парк, 5 мин корпоративным транспортом от м. Нагатинская;
  • Конкурентный уровень дохода;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • График работы 5/2 с 09-00 до 18-00, сокращенный день в пятницу до 16-45, суббота-воскресенье – выходные дни;
  • Программу ДМС или ФИТНЕСА после успешного прохождения испытательного срока;
  • Развитую корпоративную культуру: различные корпоративные мероприятия, подарки, тимбилдинги и др.

Хотите с нами вдохновляться своей работой и реализовывать свой потенциал? Тогда ждем ваше резюме.

Если Вы не получили ответа в течение 14 дней, значит, ваше резюме сохранено в нашей базе данных. Возможно, у нас появится вакансия, для которой именно вы будете идеальным кандидатом.