Каширское шоссе 3к2с4
Компания «ХИММЕД» уже более 30 лет является поставщиком крупнейших мировых производителей реактивов и оборудования для лабораторий. Также мы активно сотрудничаем со многими другими российскими и зарубежными партнерами в области поставок химических реактивов, фармацевтических субстанций, оборудования, расходных материалов.
Наше ключевое преимущество состоит в том, что мы оснащаем лаборатории полностью, под ключ. Клиенты получают возможность заказать все необходимое для лаборатории в одном месте, экономя время и собственные средства.
В связи с расширением штата приглашаем в команду сопровождения тендерных закупок Менеджера по продаже химических реактивов.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Продажей химических реактивов;
- Поиском профильных торговых процедур на электронных торговых площадках и участием в торгах;
- Заключением и выполнением поставок химических реактивов по контрактам.
НАМ ВАЖНО:
- Высшее (химическое, химико-технологическое, биотехнологическое, биологическое) образование;
- Английский язык (чтение тех. документации и деловая переписка);
- Знания в области действующего законодательства по государственным закупкам (ФЗ-44, ФЗ-223);
- Навыки работы на электронных торговых площадках.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в уютном офисе бизнес-центра Сириус Парк, 5 мин корпоративным транспортом от м. Нагатинская;
- Конкурентный уровень дохода;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы 5/2 с 09-00 до 18-00, сокращенный день в пятницу до 16-45, суббота-воскресенье – выходные дни;
- Программу ДМС или ФИТНЕСА после успешного прохождения испытательного срока;
- Развитую корпоративную культуру: различные корпоративные мероприятия, подарки, тимбилдинги и др.
Хотите с нами вдохновляться своей работой и реализовывать свой потенциал? Тогда ждем ваше резюме.
Если Вы не получили ответа в течение 14 дней, значит, ваше резюме сохранено в нашей базе данных. Возможно, у нас появится вакансия, для которой именно вы будете идеальным кандидатом.