Главный инженер проекта

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: А2

Инженер слаботочных систем
з/п 300 000 р., ТК РФ или ГПХ 5/2, 8 часовой рабочий день

Добрый день! Внимание! Вакансия открыта до 10 апреля включительно!

Наша компания, специализируется на системах видеонаблюдения, СКУД, СКС и охранных системах, а именно монтаж и ввод в эксплуатацию, обслуживание и проектирование. Только за февраль (в не сезон) мы заключили договоров на 15 млн.

Руководящее звено компании это настоящие профи в нашей нише с многолетним опытом закрытия государственных и коммерческих объектов.

Почему открыта вакансия:

Каждый год мы кратно растем и в 2025 году мы поставили для себя цель вырасти в 2 раза по выручке, количеству сотрудников и количеству кейсов. Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.

Наш инженерный отдел:

У нас выстроена двухуровневая система в отделе. Первый уровень – это сервисные инженеры, которые обрабатывают входящие выезды по горячим Заказчикам. Второй уровень – эксперты монтажники, которые собственно и исполняют проект. Первая вакансия как раз и открыта.

Мы предлагаем вам:

- Среднемесячный доход: от 150 000 руб. (KPI), крутая система - бонусов за перевыполнение планов;

- Полностью белая зарплата и оформление по договору ТК РФ;

- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц; переработки;

- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 по МСК, мы не приветствуем переработки;

- Продукт, за который не стыдно перед клиентами, с показателем NPS более 90%;

- Выгоняем сотрудников в отпуск каждые 3 месяца, чтобы избежать выгорания!

- Общение с интересными людьми и владельцами бизнесов;

- Вы будете проходить все наши программы и курсы по продажам, управлению, инжинирингу - общей суммой 2 млн рублей, чтобы стать самым топовым специалистом в России;

- Бесплатная корпоративная библиотека лучших книг по прокачке навыков и личностному росту;

- Заряженный коллектив, средний возраст 28 лет;

- За достижение рекордов мы ездим на отдых за счет компании (выезд в Сочи - яхта, отель 5 звезд, рестораны и многое другое, Москва - кальянные, баня, корпоратив, рестораны и прочее);

- Командные зарубы и трушная атмосфера в чате компании, с мемами, кружочками - и собственными стикерапаками;

- Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы (от доставки пиццы на вечер - до часов от APPLE);

- Возможность роста в компании за 4 месяца;

- Обучение и наставничество от исполнительного директора и других специалистов нашей компании - для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса.

Что предстоит делать:

- Выезжать на осмотр по Москве и Московской Области

- Формировать краткое ТЗ по материалам и оборудованию и рассчитывать монтажные работы

- Вести переговоры с Заказчиком и закрывать сделки

- Контролировать текущие проекты

Что желательно иметь кандидату:

- Ноутбук

- Быть уверенным пользователем ПК (google docs, crm Битрикс 24, excel, word);

- Уметь читать проекты и сметы;

- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;

- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть - первым в результатах;

- Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента - (голову отключать нельзя);

- Опыт работы в инженерке обязателен!

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Напишите сопроводительное письмо, указав в нем 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!

Успехов и до встречи на собеседовании!