На связи команда Университета Иннополис.
Мы представляем ВУЗ, который не только готовит талантливых IT-специалистов, но и реализует крупные коммерческие проекты в партнерстве с российскими и международными компаниями. В университете открыты 19 научно-исследовательских лабораторий и 9 центров разработки. У нас 400 индустриальных партнеров, с которыми мы активно работаем.
Факультет компьютерных и инженерных наук Университета Иннополис приглашает на работу Директора института информационной безопасности. Должность включает в себя как управленческие обязанности, так и ожидается вовлеченность в преподавательскую и исследовательскую деятельность.
В состав института входят следующие подразделения:
- Лаборатория сетей и блокчейна
- Лаборатория облачных систем и виртуализации
- Магистерская программа "Разработка безопасных сетей и систем"
Некоторые из направлений исследований и преподавания включают в себя:
1. Сети и сетевая безопасность
2. Безопасные системы и разработка систем
3. Большие системы, DevOps и DevSecOps
4. Операционные системы и обратный инжиниринг
5. Наступательные технологии, киберпреступность и криминалистика
Что нужно, чтобы стать частью команды:
- ученая степень и опубликованные исследования в области безопасности ПО, безопасных систем, эксплуатации и обратного инжиниринга
- управленческий опыт
- опыт работы в смежной области от 3-х лет
- наличие профессиональных сертификатов безопасности и сетевых сертификатов (CISSP, CEH, OSCP, CCNA, CCNP и т. д.)
Что мы готовы тебе предложить:
Официальное трудоустройство по ТК РФ, 56 дней ежегодного оплачиваемого отпуска, корпоративный ДМС, компенсация переезда, аренды жилья, общеобразовательных (школа, детсад) услуг детям, бесплатный трансфер Казань-Иннополис-Казань, корпоративная скидка на посещение фитнес-клуба Иннополиса.
Задачи, которые предстоит решать:
В обязанности Директора института информационной безопасности будет входить управление институтом, руководство образовательными программами, руководство исследовательской деятельностью, а также другие мероприятия, связанные с развитием института. Университет оказывает соответствующую поддержку для публикации статей, посещения конференций, подачи заявок на гранты.
Как подать заявку:
Кандидаты заполняют форму на веб-странице "Вакансии" сайта Университета и прикрепляют резюме (со ссылками на профили в Scopus и Google Scholar, на видео публичных выступлений или лекций, если есть), сопроводительные письма (общее, по исследовательской и преподавательской деятельности), сканы дипломов и приложений бакалавра, магистра и ученой степени.