Киевское шоссе, 22-й километр дв4с1кА
Наша компания «Отделкино Сити» помогает клиентам в приобретении отделочных материалов для домов и квартир своей мечты. Для этого мы регулярно повышаем качество нашей работы.
Наша большая цель — сделать так, чтобы ремонт был в удовольствие.
Отделкино, пожалуй, лучшее место для карьеры:
- Выросли в несколько раз за последние 2 года;
- Планируем вырасти еще в следующие годы;
- В компании «перелидоз» – бери и развивай. В связи с чем и ищем для создания правильной команды результативного и целеустремлённого руководителя отдела продаж.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильный поток входящих заявок (реклама, колл-центр, сарафан);
- Конкурентоспособные цены;
- Работа напрямую с собственником и минимум бюрократии;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 в офисе;
- Из чего складывается зп: 100 т.р. – фикс + KPI + % от продаж отдела. Прогнозируемый заработок через квартал – 200 000 рублей, через год – 250 000 – 400 000 рублей.
- Не снижаемый доход на первые 2 месяца – 150 000 рублей;
- Выплата зарплаты 3 раза в месяц вовремя (5 и 20 числа);
- Карьерный рост до директора по продажам и коммерческого директора;
- Оплачиваем отпуск и больничный;
- Корпоративная мобильная связь;
- Офис в 1 минуте от м. Румянцево;
- Подарки на дни рождения
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Руководить отделом продаж и координировать его работу (до 10 МОПов в подчинении);
- Обеспечивать выполнение и перевыполнение плана продаж;
- Обучать сотрудников (продукт + техника продаж).
КАКИЕ НАВЫКИ КАНДИДАТОВ ДЛЯ НАС ВАЖНЫ:
- Умение обучать сотрудников;
- Умение ставить планы для менеджеров и контролировать их выполнение;
- Умение управлять процессом, анализировать и корректировать стратегию;
- Продвинутый пользователь Excel, bitrix24, аналитика, любая СРМ
МЫ ДРУГ ДРУГУ ПОДОЙДЁМ, ЕСЛИ:
- У вас есть успешный (подтверждённый) опыт работы построения отдела продаж и эффективного управления ими;
- Вы системный человек, любите измерять все показатели в цифрах и свои в первую очередь;
- Вы относитесь к работе не только как к возможности заработать деньги, но и как к вкладу в общество: хотите создавать что-то, а не просто отрабатывать время;
- Вы ищете место для работы в долгую для построения карьеры;
- Вы не сдаётесь перед сложностями, относитесь к ним как к вызовам;
- Имеете высокий уровень энергии, лидерские качества.
Если вы прочитали до конца и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликнитесь на вакансию и напишите в отклике: «Я тот, кто вам нужен». Так мы поймём, что вы внимательный и замотивированный сотрудник, а не откликаетесь на все вакансии подряд.