Лайф Строй — это российская ремонтная компания, специализирующаяся на внутренней отделки квартир и частных домов бизнес и премиум класса. Мы гордимся качеством и стильностью выполненных работ, чутко подстраиваемых под желания наших клиентов. Наша команда стремится создавать качественные, стильные и уникальные интерьеры для самых взыскательных клиентов.
Сейчас мы ищем опытного прораба, который присоединится к нашей профессиональной команде и будет отвечать за координацию и контроль всех этапов отделочных работ на наших объектах. Если Вы обладаете глубокими знаниями в области строительных и отделочных технологий, умеете эффективно управлять командой и готовы передавать свой опыт, мы будем рады видеть Вас среди нас!
Мы ждем от Вас:
- Организация и контроль выполнения отделочных работ на нескольких объектах одновременно, обеспечение строгого соблюдения графиков;
- Управление строительными бригадами, подбор специалистов по необходимости;
- Составление и ведение рабочей документации (заявки на материал‚ акты);
- Подготовка еженедельного отчёта для руководства компании по состоянию строительных объектов;
- Сдача выполненных работ, сдача готового объекта заказчику;
- Работа и взаимодействие с поставщиками и подрядчиками.
- Опыт работы в отделочных работах премиум класса от 3 лет;
- Навыки управления командой мастеров;
- Умение читать чертежи и работать с проектной документацией;
- Знание ПК на уровне пользователя (Word, Exсel);
- Коммуникабельность и готовность к разъездному формату работы по Москве и области.
Мы предлагаем Вам:
- Конкурентную заработную плату (от 150 тыс. руб. в месяц);
- Премии за подачу и внедрение собственных идей, направленных на повышение качества работы компании;
- Официальное трудоустройство по ТК с первого рабочего дня с испытательным сроком 3 месяца;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 19:00 (один выходной воскресенье, другой - плавающий);
- Офис в г. Красногорск /м. 1905 года;
- Тренинги по улучшению профессиональных навыков и повышения квалификации за счет компании;
- Молодой и дружный коллектив с общением без лишних формальностей, регулярные корпоративные мероприятия.