Ленинградский проспект 37Ак1
Ленинградский проспект 37Ак1
В компании Всёсмарт (часть ИТ-холдинга Fplus) открыта позиция Руководителя группы SMM. Мы ищем профессионала, который поможет развивать и укреплять лояльность к нашему бренду в социальных сетях.
Сеть магазинов Всёсмарт - новый формат розницы умного дома, товаров для жизни, здоровья и отдыха. В сети уже более 60 открытых магазинов по всех России, до конца 2025 мы планируем вырасти в 2 раза.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Работа в уютном и современном офисе;
- График работы: 5/2;
- ДМС;
- Расширенный компенсационный пакет: 3 дня «больничного» без больничного листа;
- Бесплатные кофе-брейки;
- Корпоративное обучение, вебинары и тренинги;
- English speaking club (в том числе, с носителем языка);
- Организация досуга для сотрудников и их семей вне рабочего времени (спортивные мероприятия, экскурсии, дегустации и т.д.);
- Скидки на продукцию партнеров, а также на продукцию нашей розничной сети «Всёсмарт».
- Разрабатывать и реализовывать стратегию присутствия Компании в социальных сетях.
- Содействовать расширению и развитию бизнеса Всёсмарт посредством подготовки и реализации маркетинговых целей, стратегий и программ.
- Создавать, вести и развивать сообщества и группы в социальных сетях.
- Разрабатывать рубрики, наполнение и визуальное оформление контента (текстов, фото, видео, аудио) в группах и сообществах.
- Разрабатывать стратегию и тактику продвижения групп и сообществ бренда в социальных сетях.
- Анализировать целевую аудиторию и эффективно привлекать ее в группы и сообщества бренда в социальных сетях.
- Анализировать конкурентное окружение и проводить постоянный мониторинг конкурентной среды.
- Разработать политику коммуникации с аудиторией в рамках входящей связи, комментариев и вопросов в группах и сообществах бренда.
- Разрабатывать рекламные кампании бренда в социальных сетях на базе таргетированной рекламы, партнерских интеграций, интеграций у блоггеров, размещений в группах и сообществах в социальных сетях.
- Выстраивать, развивать и укреплять лояльность к бренду в социальных сетях.
- Готовить аналитические отчеты по итогам работы.
- Иметь проактивную позицию и предлагать варианты улучшения по направлению работы с группами и сообществами бренда в социальных сетях.
- Законченное высшее образование;
- Релевантный опыт работы от трёх лет;
- Опыт управления небольшой командой.