Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Sapore Italiano (ИП Кейян Гегам Каренович)
от 100000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
Береговая улица 12с4

Станьте шефом одного из ресторанов Sapore Italiano!

Sapore Italiano приглашает талантливого и страстного Шеф-повара присоединиться к нашей большой и дружной семье!

Мы это не просто рестораны. Sapore Italiano – это целая философия, воплощенная в каждом проекте: от уютных кафе до изысканных ресторанов, от ароматной кондитерской до собственной сыроварни, от лавок с деликатесами до современной фабрики кухни. Мы – это аутентичная атмосфера Италии, где кухня – сердце дома, забота о гостях – основа сервиса, а страсть к еде – главное правило!

Вас ждет:

• Кулинарное приключение: Организуйте работу кухни одного из наших лучших ресторанов, вдыхая в каждое блюдо истинный итальянский дух.
• Управление с душой: Налаживайте процессы, контролируйте качество, обучайте и вдохновляйте команду, создавая атмосферу, в которой рождаются кулинарные шедевры.
• Творчество без границ: Экспериментируйте, внедряйте современные тенденции, делитесь своей любовью к итальянской кухне и развивайте свои кулинарные таланты.

Стабильность и надежность: Работа в компании с богатой историей и безупречной репутацией (на рынке с 2007 года).
• Высокий доход: Обсудим на собеседовании, исходя из ваших навыков и опыта.
• Удобный график: 5/2, чтобы у вас было время на отдых и личные дела.
• Бесплатное питание;
• Оформление по ТК РФ: Полный социальный пакет + бонусы от компании;
• Регулярные выплаты заработной платы: Три раза в месяц, без задержек.
Уникальная возможность профессионального роста: Работа в команде с носителями итальянской культуры, обмен опытом и развитие кулинарного мастерства.

Ваши задачи:

• Руководство всеми процессами на кухне ресторана: от контроля качества продуктов до идеальной подачи блюд.
• Обеспечение соблюдения ТК, санитарных норм и условий хранения сырья.
• Управление командой: организация работы, обучение, мотивация и поддержание позитивной атмосферы.
• Взаимодействие с отделом товароведения, контроль поставок, заявок и закупок.
• Сведение инвентаризаций и ведение необходимой документации.

Мы ждем от вас:

Опыт работы Шеф-поваром от 1 года: Вы уверенно чувствуете себя в роли лидера на кухне.
• Любовь к кулинарному искусству;
• Знание современных кулинарных трендов: Вы следите за новинками и готовы внедрять их в свою работу.
• Творческий подход и нестандартное мышление: Вы не боитесь экспериментировать и находить новые решения.
• Организаторские и управленческие навыки: Вы умеете эффективно руководить командой и добиваться поставленных целей.
• Опыт работы в ресторанах fine-dining (желательно): Вы понимаете особенности работы в заведениях высокого уровня.
• Профильное образование (приветствуется): Вы знаете основы кулинарного искусства.
• Главное – страсть к поварскому делу и желание постоянно развиваться!

Готовы стать частью нашей семьи?

Присылайте ваше полное резюме, и мы обязательно с вами свяжемся!

Buon appetito!