Стилист-консультант в магазин одежды YOLLO (ТЦ «Атриум»)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: YOLLO
улица Земляной Вал 33

YOLLO - молодой и смелый бренд одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин в сегменте премиальный масс-маркет. Мы развиваемся с учетом мировых стандартов качества и тенденций, с вниманием и заботой относимся к нашим покупателям!

В связи с активным ростом компании мы ищем в команду Стилиста-консультанта в ТЦ «Атриум»

Что предлагаем мы:

• Конкурентный уровень заработной платы: окладная часть + командная мотивация + личная мотивация;
  • Удобный, индивидуальный график работы, основанный на принципе work-life balance;
  • Профессиональный рост и обучение (интерактивный портал для обучения, наставник и прозрачная программа формирования кадрового резерва);
  • Стильная униформа из нашей коллекции (обновляем каждый сезон);
  • Оборудованная staff-зона (холодильник, микроволновка, чай/кофе);
  • Развитая корпоративная культура (конкурсы для сотрудников с денежным вознаграждением, внутренний телеграмм-канал, корпоративные подарки);
  • Скидка на продукцию бренда 30%

• Обеспечивать высокий уровень обслуживания покупателей на всех этапах продаж;
  • Относиться бережно к продукту и заниматься предпродажной подготовкой товара;
  • Осуществлять пополнение продукта в торговом зале в соответствии со стандартами компании;
  • Поддерживать порядок и стильную атмосферу магазина;
  • Оказывать помощь в проведении инвентаризаций.

У тебя все получится, если:

• Ты открыт к общению с покупателями и готов с заботой подходить к консультации по ассортименту;
  • Влюблен в fashion-сферу, следишь за трендами;
  • Хочешь развития в команде профессионалов.

Когда, если не сейчас?