Ставрополь
улица Менделеева 9
улица Менделеева 9
Сеть кофеен «Шоколадница» — одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса.
Мы ждем в своей команде амбициозного ШЕФ-ПОВАРА - управленца, обладающего личным опытом, нацеленного на высокий уровень дохода и дальнейшее развитие.
- Работа в г. Невинномысск
- Рассматриваем кандидатов в т.ч. из других регионов, готовы обсуждать условия релокации
- Заработная плата высокая, финальная сумма по итогам собеседования, реальная возможность влиять на свой доход
- Трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, социальный пакет
- Корпоративное обучение
- При необходимости, готовы обсуждать индивидуальные условия
- Вести контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам, контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании
- Планировать, организовывать и контролировать работу сотрудников и производства в целом
- Разрабатывать план работы бригады поваров и распределять производственные задания
- Учитывать и контролировать наличие необходимого товарного запаса продуктов и материалов
- Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения плана работ и контролировать их реализацию
Организовать команду поваров, контролировать качество работы всех цехов, бесперебойной работы кухни в течение всего дня
Мы ожидаем от кандидата:
- Стаж работы по специальности в общественном питании от 3-х лет
- Умение формировать, обучать и сопровождать команду
- Знание организации и технологии производства
- Знание нормативно правовых актов, регулирующих деятельность производства