2-я Брестская улица 6
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Главного бухгалтера!
Организация и контроль ведения бухгалтерского и налогового учета в полном объеме;
Разработка и реализация учетной политики компании;
Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности;
Учет всех участков бухгалтерии (касса, банк, расчеты с контрагентами, основные средства, зарплата);
Контроль корректности оформления первичных документов и ведения документооборота;
Подготовка данных для аудиторских и налоговых проверок, взаимодействие с налоговыми органами;
Финансовый анализ деятельности компании, подготовка управленческой отчетности;
Руководство бухгалтерской службой, распределение задач и контроль их выполнения.
- Высшее образование в области бухгалтерского учета, экономики или финансов;
Уверенное знание налогового, бухгалтерского и трудового законодательства РФ;
Умение работать с программами 1С: Бухгалтерия 8.3, ЗУП, СБИС;
Опыт подготовки отчетности в контролирующие органы;
Опыт работы с распределенной структурой собственности и учетом долей учредителей;
Понимание принципов бухгалтерского учета в IT-сфере, включая учет нематериальных активов, лицензионных платежей и работы с госконтрактами;
Организационные навыки, внимательность к деталям, ответственность.
- Достойный доход.
- График работы: 5/2 c 9:00-18:00, возможен гибридный график;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Удобное месторасположение: м. Маяковская, 2-я Брестская, д.6;
- Возможность профессионального развития и обучения.
Уважаемый соискатель! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.