2-я Звенигородская улица 28
2-я Звенигородская улица 28
Стань проводником для новых клиентов в мир облачных технологий Cloud.ru!
Тебе предстоит:
- Быть первым контактом для клиентов: обрабатывать запросы с сайта, мероприятий и партнёрских каналов.
- Общаться в мультиканальном режиме: вести диалоги в чатах, мессенджерах, по email и телефону.
- Превращать запросы в решения: анализировать запросы и выяснять интерес клиента, подбирать сценарии использования облачных сервисов.
- Стартовать клиентский путь: передавать заинтересованных клиентов команде продаж для масштабирования проектов.
- Решать нестандартные кейсы: координировать работу с техподдержкой, участвовать в решении вопросов клиентов.
- Влиять на продукт: собирать фидбэк через клиентские исследования и опросы.
- Анализировать входящие данные: работать с CRM, готовить аналитику по конверсии, выявлять тренды и инсайты.
Что ждем от тебя:
Стань драйвером цифровой трансформации!
Мы ищем того, кто:
- Владеет искусством продаж: 1-2 года в ИТ-продажах.
- Мастерски выявляет потребность: задаёт открытые вопросы, выявляет скрытые задачи клиентов через контекстные уточнения, умеет читать между строк и слышать между слов.
- Самостоятельно строит планы: сам определяет приоритеты и планы на день, и знает когда лучше звонить клиенту из Владивостока.
- Готов говорить на языке облаков: знает и понимает, что такое «облачные сервисы» и для чего они нужны.
Будет супер, если ты:
- Имеешь опыт продаж облачных решений — знаешь, как подчеркнуть преимущества масштабируемости облаков и снижения затрат для клиентов из любой отрасли.
- Имеешь опыт работы с облачными сервисами — знаешь, как поднять виртуалку и не пугаешься консоли.