Ведущий инженер-конструктор КЖ, КМ

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Триплюс-Инжиниринг
улица Комсомола 1-3АУ

Компания "Триплюс-Инжиниринг" занимается проектированием промышленных предприятий на территории РФ. Мы специализируемся на объектах целлюлозно-бумажной, металлургической, химической и логистической отраслей промышленности.

• 10 лет на рынке проектирования
  • 200+ проектов реализовано
  • 80 человек в штате
  • Работаем по модели генерального проектировщика

Текущие объекты: литейный завод (Кириши), аккумуляторный завод (Санкт-Петербург), очистные сооружения (Пермский Край), целлюлозно-бумажный комбинат (Нижний Новгород), реконструкция литейного цеха (Норильск), контейнерная площадка в порту (Мурманск) и др.

Мы активно участвуем в развитии промышленности нашей страны и на данный момент ведем 15 объектов на разных стадиях. Для усиления команды приглашаем Ведущего инженера-конструктора КЖ, КМ.

Как мы работаем

• Используем AutoCad, Revit, Jira, СТАРТ-трубопровод, Гидросистема. Расчетные программы можно выбрать на свой вкус;
  • Не отстаем от трендов и набираемся опыта в Revit (есть свой наставник);
  • Обучаем BIM-технологии новых сотрудников;
  • Ценим честность, ответственность и здоровую инициативу.

Что мы предлагаем

• Заработная плата от 140 000 на руки (финальный уровень обсуждается) + премии по итогам работы + индексации ЗП;
  • Официальное оформление с первого рабочего дня по бессрочному трудовому договору;
  • График 5/2, гибкое начало дня с 8:00 до 9:20;
  • Мы ценим совместную работу в офисе и личное общение;
  • Лояльное руководство и дружный коллектив;
  • Офис на территории бывшего завода Арсенал, 12 мин. пешком от м. Пл. Ленина (Финляндский вокзал);
  • Есть своя кухня со всем необходимым, напротив офиса расположена столовая;
  • Программа ДМС после 1 года работы.

• Разработка разделов КЖ, КМ, подготовка проектной документации по стадии "П" и "Р" на строительство и техническое перевооружение промышленных зданий и сооружений;
  • Участие в разработке основных технических решений и принятии принципиальных конструктивных решений;
  • Согласование решений с представителями смежных подразделений;
  • Подготовка заданий на разработку проектных решений смежным подразделениям;
  • Координация работы проектной группы по объекту. Проверка и согласование расчетов и документации;
  • Взаимодействие с представителем заказчика совместно с ГИПом в процессе принятия решений;
  • Инженерная поддержка проекта;
  • Участие в прохождении государственных и негосударственных экспертиз проектной документации. Защита проектных решений.

Что нам важно в сотруднике:

• Опыт промышленного проектирования от 5-ти лет;
  • Профильное высшее образование;
  • Уверенное владение MS Office, AutoCad. Владение расчетной программой (Scad Office или Lira или САПР);
  • Знание стандартов, нормативов и методических материалов по проектированию, строительству и эксплуатации объектов необходимых для разработки проектной документации;
  • Ответственность, внимательность, навыки деловой коммуникации и умение работать в команде.

Вашим преимуществом будет:

• Умение работать в Revit, Aveva, Tekla