Добрый день, наш будущий коллега! Мы федеральная Ювелирная Компания, 25 лет дарим покупателям приятные эмоции и предлагаем прекрасные ювелирные украшения на любые важные события и самые будничные поводы.
Грандиозные масштабы работы, амбициозные цели, интересные задачи и планы. Сейчас мы ищем интернет-маркетолога с отличными аналитическими навыками.
Cофт-скиллы для нас важны ничуть не меньше, чем хард. Мы тщательно подбираем в команду близких нам по духу людей. И, возможно, ищем именно Вас!
- Высокий доход (стабильный оклад + неограниченные премии – размер вознаграждения устанавливается по итогам интервью, на основе Вашего опыта и компетенций);
- Работу в активно развивающейся Компании, получившей признание миллионов покупателей;
- Работа в офисе с последующей возможностью перехода на гибридный график;
- Отсутствие формальности и бюрократии;
- Поддержку команды на всех этапах работы;
- Хороший практический опыт и возможность дальнейшего роста внутри Компании (вертикального, горизонтального);
- Возможность привносить свои идеи и реализовывать их;
- Своевременная оплата труда (2 раза в месяц);
- Официальное трудоустройство;
- Уютный, комфортный офис в центре города;
- Возможность планировать свой график самостоятельно.
Теперь подробнее о задачах, которые предстоит выполнять:
- Работа с блогерами, инфлюенсерами и компаниями с целью увеличения количества продаж и узнаваемости бренда;
- Разработка воронок продаж;
- E-mail-маркетинг;
- Работа с чат-ботами и рассылками в соц. сетях;
- Продвижение телеграм-канала (если умеете, будет вашим плюсом);
- Участие в разработке акций для онлайн- и офлайн-маркетинга;
- Изучение и анализ рынка потребителей, конкурентов;
- Взаимодействие с отделом продаж.
Какие у Вас должны быть навыки:
- Понимание специфики, потенциала социальных сетей, принципов работы с ними и способов продвижения;
- Навык продвижения в социальных сетях;
- Работа с таблицами (стратегическое мышление);
- Способность работать самостоятельно и контролировать свои результаты;
- Понимание принципов атрибуции, знание сквозной и веб-аналитики (Яндекс Метрика, Google Analytics, Roistat);
- Умение нестандартно мыслить, быстро адаптироваться к новым поставленным задачам и находить выход из любых ситуаций;
- Коммуникабельность.
Если Вы хотите:
• Все делать осмысленно и с душой;
• Активно развиваться;
• Много работать;
• Много зарабатывать,
- Вам точно к нам!!!
*Полные резюме с сопроводительным письмом и фото будут рассматриваться в приоритете.
Скорее откликайся и становись частью нашей Компании!
Пришлите, пожалуйста, в сопроводительном письме ссылки на реализованные кейсы (Instagram, Вконтакте, Телеграм). Резюме без кейсов не будут рассматриваться.