Крупнейшая в Росии и СНГ служба эзотерических консультаций приглашает специалистов и экспертов к сотрудничеству
Что для нас важно при отборе экспертов:
Компетентность
Быть компетентным специалистом в одном или нескольких эзотерических направлениях: экстрасенсорика, тарология, астрология, рунология или др.
Порядочность
Хотеть искренне помогать людям. Не работать с другими компаниями, оказывающими любые услуги эзотерического профиля. Обратите внимание: мы не сотрудничаем с шарлатанами и практиками черной магии.
Тактичность и эмпатия
Относится уважительно к каждому клиенту, проводить консультации без навязывания своей картины мира
Ответственность
Вы умеете грамотно распоряжаться своим временем и понимаете, что на все забронированные консультации необходимо быть вовремя
Что сервис предлагает для экспертов:
Гибкий график работы: Эксперты самостоятельно планируют рабочие часы в удобное время
Обучение: Рассказываем, как работать на платформе и создать базу постоянных клиентов
Поддержка экспертов 24/7: Наши менеджеры и технические специалисты помогают в любое время и в любой ситуации
Пиар новых экспертов: Рекламное продвижение позволяет вам получать больше обращений от заинтересованных клиентов
Стабильная оплата: каждый эксперт может отслеживать свою статистику по консультациям и прогнозировать доход
Основные этапы интервью:
- Ознакомительный голосовой звонок с менеджером Сервиса (длительностью приблизительно 20 мин)
- 3 телефонных консультации с нашими клиентами, длительностью около 30 минут каждая. Удобные дни и время для проведения тестовых звонков мы согласуем вместе с вами в ходе собеседования. Уточняем, что тестовые звонки бесплатны для клиента и не оплачиваются для кандидатов на позицию эксперта Сервиса.
- Знакомим вас с условиями работы, подписываем документы. Наши специалисты подготовят ваш профиль на сайте, обучат вас работать в «Личном кабинете» эксперта, и после этого вы сможете начать работу на Сервисе.
Присоединяйтесь к команде экспертов!