Менеджер по развитию бизнеса в СФЕРЕ АУТСОРСИНГА

Дата размещения вакансии: 16.03.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
от 200000 до 300000 RUR

Уважаемые соискатели!

Компания «Строй-Стафф» – осуществляет поиск персонала по всей России и СНГ, ведет активную работу с работодателями и кандидатами из регионов.

Более 5 лет успешной работы, 1000 квалифицированных сотрудников в резерве. Наши клиенты Shell, Роскосмос, Мираторг, K-FLEX и многие другие.

В настоящий момент мы ищем талантливого менеджер по продажам для присоединения к нашей команде.

Обязанности, которые вас ожидают:
• Работа с входящими запросами; передача обработанных лидов сотруднику.
• Холодные звонки и активный поиск новых потенциальных клиентов.
• Подготовка коммерческих предложений, а также составление и подписание договоров.
• Организация встреч с клиентами и представление компании.
• Формирование, развитие и поддержание клиентской базы.
• Обработка клиентских запросов и ведение переговоров.
• Мониторинг конкурентного рынка.

Требования к кандидатам:
• Необходим опыт продаж в СФЕРЕ АУТСОРСИНГА персонала от 3-х лет; опыт в продажах аутсорсинга для строительной отрасли будет преимуществом.
• Знание и применение методов продаж.
• Навыки ведения переговоров с лицами, принимающими решения.
• Коммуникабельность и ориентированность на клиента – способность находить общий язык с каждым клиентом.
Уверенное владение ПК.
• Грамотная речь, уверенное общение и стрессоустойчивость.

Условия работы:
• Удаленный формат работы.
• Рабочий график с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 по МСК, часовой перерыв на обед.
На испытательном сроке оклад составляет 100 000 руб. + бонус за каждый подписанный договор. После испытательного срока – фиксированная часть + бонус за договор + КПИ 25% от чистой прибыли, суммарный доход составляет 200 000 - 300 000 руб.
• Мы гарантируем нашим сотрудникам стабильные и своевременные выплаты.
• Предоставляем разнообразные социальные льготы и гарантии: 28 дней оплачиваемого отпуска в год, оплачиваемый больничный и различные виды материальной помощи.

Отправляйте свои резюме и присоединяйтесь к команде Строй-Стафф, компании, которая знает, как успешно адаптироваться к современным условиям. Начните свой успешный путь вместе с нами!