Специалист по сопровождению контрактов

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: ВЕНТОПРО
Походный проезд 14

Компания ВЕНТОПРО — производитель средств защиты для работы на высоте.
Мы реализуем полный жизненный цикл нашей продукции: от идеи до серийного производства и гарантийного обслуживания. Наша компания – это более 100 сотрудников из 8 отделов. У нас два территориальных подразделения: современная производственная площадка в индустриальном квартале Истринского района Московской области и комфортный офис в московском бизнес центре.

• Поддержка отдела активных продаж при реализации сделок;
  • Работа с входящими заявками: выставление коммерческих предложений, счетов, ведение договоров;
  • Оформление и сопровождение продажи: регистрация сделок в системе (1С, Битрикс), подготовка документов, контроль отгрузки и доставки, прием оплаты;
  • Взаимодействие с клиентами в рамках условий договора и контроль выполнения договорных обязательств;
  • Взаимодействие с коллегами из других подразделений.

*Хотим отдельно обратить внимание, что данная позиция не предполагает холодных звонков и активных продаж.

• Опыт работы в CRM системе и программе 1С будет вашим преимуществом. При этом в нашей компании предусмотрено оплачиваемое обучение в период испытательного срока;
  • Знания основ работы с договорами и первичной документацией;
  • Коммуникабельность, грамотность, умение распределять время;
  • Пунктуальность, умение работать по нескольким проектам одновременно;
  • Светлая голова и пытливый ум.

• Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы. Полностью белая заработная плата, без задержек;
  • Трансфер от м. Сходненская. Бесплатная парковка вблизи бизнес центра;
  • Возможность выбора времени начала рабочего дня, для более комфортной организации личных дел вечером;
  • Компенсация 50% стоимости спортивного абонемента;
  • Бонусы по программе "Приведи друга";
  • Разнообразные корпоративные и спортивные мероприятия (выездные мероприятия, участие в командных забегах, спортивных соревнованиях и пр.);
  • На территории бизнес центра есть столовая с бюджетными бизнес-ланчами, а в нашем офисе имеется зона отдыха с необходимой кухонной техникой для быстрого перекуса или полноценного обеда;
  • Если вы дочитали нашу вакансию до конца, то напишите в сопроводительном письме к отклику слово "Двутавр", так мы поймем, что вы действительно заинтересованы и настроены серьезно.

Наша вакансия подойдет вам, если вы ищете: ассистент отдела продаж, координатор отдела, помощник менеджера по продажам, специалист по работе с документами, оператор 1С