Дербеневская набережная 7с4
Дербеневская набережная 7с4
Что предстоит делать:
- выполнять чертежи раздела «Схема планировочной организации земельного участка» на стадии «П» и «Р»;
- подготавливать задания для смежников и конструкторов, а также собирать задания от разработчиков разделов инженерные сети (ИС), конструктивные и объемно-планировочные решения (КР) и технология производства (ТХ);
- строить модели простого рельефа, выполнять вертикальные планировки и подсчитывать земляные массы с применением технологий информационного моделирования;
- вносить изменения в разработанную проектную (рабочую) документацию по результатам согласований и прохождения экспертизы. Оформлять внесения изменений в установленном порядке;
подготавливать проектную документацию для прохождения государственной экспертизы.
- опыт работы в сфере проектирования от 1 года;
- уверенное пользование программами: AutoCAD, MS Office;
знание основных нормативных документов в области строительства и проектирования, как обязательного, так и добровольного применения (СНиП, ГОСТ, СП, ПП СанПиН, техтребования).
- молодую, прогрессивную и опытную команду;
- возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
- открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
- гибкую структуру без бюрократии — мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
- стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
- ДМС с первого месяца работы;
- корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
- обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
- доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
- спортивные активности для сотрудников за счёт компании: от йоги до гонки героев.