Web-разработчик (поддержка сайтов)

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: TravelLine

В TravelLine мы разрабатываем единую функциональную Платформу для автоматизации процессов гостиничного бизнеса. Всё, что связано с онлайн-бронированием и управлением номерным фондом в отелях, — это к нам. Ежемесячно через наши системы бронируют более 1,5 миллионов гостей.

Кратко о роли

Мы создаем модуль бронирования и драйвим прямые продажи отелей. Для этого мы также можем оптимизировать существующие сайты наших клиентов. Это включает в себя аудит сайта, внедрение рекомендаций для улучшения скорости загрузки и выдачи в поисковиках.
Основная задача – делать сайты клиентов первыми в выдаче, чтобы больше гостей бронировали проживание напрямую. Ищем человека, который обладает опытом в разработке сайтов, владеет HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, имеет опыт работы с CMS и при этом ему интересно работать с потоком сайтов, проводить аудиты и развиваться в SEO.

От твоих действий напрямую будут зависеть прямые продажи отелей, а это миссия нашей компании — делать отели счастливее и прибыльнее.

— Аудит сайтов клиентов (отелей), чтобы давать рекомендации и внедрять решения, которые улучшат индексацию и ускорят продвижение в поисковиках. Для этого у нас разработан чек-лист, по которому нужно будет проверять сайт;
— Оптимизация скорости сайта для десктопной и мобильной версий;
— Работа с кодом сайта: внутренняя перелинковка, работа с мета-тегами, изменение структуры страниц/разделов;
— Создание и оптимизация Google Business Profile и другими инструментами для seo-оптимизации. Тут наши коллеги помогут и научат, если ты что-то не знаешь или не умеешь. Главное, чтобы тебе было интересно это изучать.

— Хорошее знание HTML5, CSS3, JavaScript, PHP и MySQL.
— Опыт работы с кросс-браузерной, адаптивной и семантической версткой на HTML и CSS. Знание CSS-препроцессоров.
— Уверенное владение JavaScript, включая работу с DOM и обработку событий. Базовые знания работы с библиотеками.
— Опыт в объектно-ориентированном программировании на PHP и умение писать простые SQL-запросы.
— Знакомство с популярными CMS, такими как WordPress и Joomla.
— Опыт работы с PHP-фреймворками (например, Laravel, Yii Framework или Symfony) и понимание архитектуры MVC будет преимуществом.
— Опыт работы с JavaScript-фреймворками (например, React, Vue.js) и умение разрабатывать компоненты будет плюсом.
— Свободный письменный и устный английский (от B2).

• Оформление по ТК
  • Платим белую зарплату и все отчисления, оформляем больничные, не беспокоим во время оплачиваемого отпуска. Все легально, по закону и трудовому кодексу. У нас есть IT-аккредитация.

Забота о команде

• Удалёнка или офис в городе присутствия. Ты можешь самостоятельно выбрать, где работать — ходить в офис необязательно. Ежедневные обеды за счет компании, а для удаленных сотрудников — денежная компенсация;

• Рабочий инструмент — мощный ноут.

• ДМС, психологическая поддержка на онлайн-платформе Ясно, компенсация спорта после прохождения испытательного срока.

• Курсы, конференции, мастер-классы за счет компании.

• Подарки на праздники и важные даты.

График — Remote-friendly

• Верим, что более эффективно работать в офисе в связке с командой. Но наши процессы адаптированы и для работы из дома.

Прозрачность

Мы всегда отмечаем победы, а один на один откровенно обсуждаем точки роста. Регулярный performance review гарантирует своевременный пересмотр зарплаты и задач по итогам твоих достижений и реалий рынка.

Команда

Нас уже больше 700 специалистов: разработчики, дизайнеры, маркетологи, sales-менеджеры, копирайтеры и еще кого только нет. Если просит душа — выезды на природу, сплавы по рекам, спорт и фитнес, бары и кафе, настолки с коллегами. Этого сколько угодно.

Процесс отбора

1) Интервью с HR

2) Тестовое

3) Интервью с командой

4) Сбор рекомендаций

Хотя мы постарались вместить в описание больше деталей, нам все еще есть, что рассказать. Будем рады познакомиться!