Менеджер клиентского сервиса в отдел рекламаций

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: РеКом
Волоколамское шоссе 2

ООО "Реком" – команда профессионалов, знающая свое дело!

Уже более 10 лет нам доверяют свои проекты сетевые и авторские объекты в индустрии общественного питания. Наши заказчики считают нас профессионалами своего дела! Партнёры очень высоко оценивают наши компетенции и стиль работы по повышению эффективности!

Мы приглашаем на вакантную должность Менеджера в отдел сервиса и рекламаций!

• Достойный уровень дохода, без потолка: фиксированный оклад + KPI с продаж услуг монтажа/ ЗИП!
  • График работы: 8-ми часовой рабочий день 5/2 с гибким стартом 9:00 / 10:00. Гибкий обеденный перерыв (сотрудники сами выбирают удобное время для себя);
  • Оформление по ТК с первого рабочего дня, выплаты строго в срок 2 раза в месяц!
  • Бенефиты: возмещение расходов на мобильную связь, возмещение транспортных расходов при командировках, брендированная одежда/ мерч, ноутбук;
  • Комфортный современный офис с удобным расположением офиса (пешая доступность - 10 мин от м.Сокол);
  • Отсутствие бюрократии и сложной иерархии, открытое и лояльное руководство, позитивный коллектив вместе с этим открытую, развитую корпоративную культуру - квесты, квадроциклы, картинг и многое другое!
  • Гарантируем наставничество и комфортную систему адаптации!

• Опыт работы в индустрии общественного питания в отделе сервиса/ рекламаций или ЗИП от 1 года или имеешь опыт работы с профессиональным кухонным оборудованием в претензионном отделе;
  • Навыки ведения переговоров, высокая степень клиентоориентированности;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Технический склад ума.

• Работа с рекламациями и претензиями клиентов от поступления до устранения;
  • Решение конфликтных ситуаций;
  • Ведение и отслеживание выполнения монтажей/ демонтажей согласно графику;
  • Составление смет на монтажные работы, выставление счетов, заключение договоров, оформление документации (заказ элементов для устранения недостатков, проверка актов);
  • Заказ запчастей и необходимого оборудования для замены или ремонта оборудования. Контроль оформления заявок на отгрузку/забор запчастей и соблюдение сроков;
  • Взаимодействие со смежными отделами для решения возникающих вопросов.

Команда "Реком" ждет тебя!

Присоединяйтесь к нам! Успехов и до встречи!