Главный инженер

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: БМ Проектирование
Садовническая улица 29

БМ Проектирование - лидер в области комплексного проектирования и строительства промышленных и производственных объектов.

Уже более 16 лет мы оправдываем доверие сотен крупнейших клиентов, создавая уникальные решения. За время работы реализовано более 200 проектов различной сложности, география – вся территория РФ и других стран.

В команде работают высококвалифицированные профессионалы, на сегодняшний день компания насчитывает более 150 человек.

Имеем широкий опыт проектирования гражданских, промышленных, сельскохозяйственных объектов: от жилых домов и торговых центров до крупных производственных заводов, агропромышленных комплексов.

Реализуем проекты объектов капитального строительства комплексно: от разработки концепции, до разрешения на строительство. Выступаем в роли генерального проектировщика, осуществляем авторский надзор.

Кроме проектирования у нас есть и служба технического заказчика, которая сопровождает и оказывает полный спектр услуг для заказчика на всех этапах строительства.

Перед собой мы ставим амбициозные цели и стремительно идем к ним, расширяя нашу команду профессионалами высокого уровня, ростом компетенций и партнерством с крупными заказчиками.

В нашу команду профессионалов, в московский офис, мы приглашаем Главного инженера, управлять проектным подразделением.

Что вам предстоит делать:

• перспективное и текущее планирование, бюджеты, сроки, ресурсы. Сбор дебиторской задолженности;

• мониторинг удовлетворенности клиентов услугами компании;

• представлять интересы компании при взаимодействии с заказчиками и субподрядчиками;

• контролировать сроки и качество выполнения проектной и рабочей документации штатными сотрудниками;

• руководство рабочей группой по внедрению BIM (Revit);

• участие в подборе сотрудников, а также подрядных организаций для выполнения работ;

• участие в разработке особо сложных проектных решений;

• разработка ТЗ;

• экспертиза документации на соответствие норм и ТЗ. Согласование проектов в Экспертизе;

• контроль работы ГИПов (Главных инженеров проекта). Проведение ежедневных встреч с ГИПами по действующим объектам;

• организация и контроль работы субподрядных организаций по разрабатываемым проектам, в т.ч. составление и контроль графиков проектирования;

• корректировка и разработка графиков проектирования объектов;

• оценка рентабельности проектов;

• авторский надзор.

Что мы ожидаем от вас:

• высшее техническое образование по специальности ПГС;

• опыт работы Главным инженером не менее 3-х лет;

• опыт работы с проектами производств полного цикла;

• владение MS Office, AutoCAD, MS Project;

• опыт прохождения экспертизы и получения разрешения на строительство;

• опыт ведения проектов в BIM-среде (Autodesk Revit, BIM360 – будет преимуществом).

В свою очередь, мы предлагаем вам:

• интересные задачи в высококвалифицированной команде;
  • участие в высокотехнологичных проектах федерального масштаба;
  • знакомство с современным подходом в проектировании, таким как BIM, который применяют лучшие мировые компании;
  • возможность карьерного роста;
  • официальное оформление и полностью "белая" заработная плата;
  • достойная оплата труда, обсуждается индивидуально, по результатам собеседования, в зависимости от опыта и компетенции;
  • график 5/2 с 9-00 до 18-00 или с 10-00 до 19-00, начало и конец рабочего дня обсуждается;
  • комфортные условия работы: дружелюбный коллектив, вкусный зерновой кофе и очень уютный, современный, солнечный офис в центре города, в шаговой доступности от метро м. Новокузнецкая/Третьяковская.

Ждём ваше резюме с откликом на эту вакансию. Будем рады видеть в рядах наших специалистов!