Загорная улица 12
Первый музей славянской мифологии – это не только уникальное по своей миссии и содержанию место, но и команда увлеченных людей, интересующихся историей. Мы поддерживаем традиции, относимся к музею как общему делу, любим и уважаем славянскую культуру, поддерживаем мастеров народных ремёсел и художников декоративно-прикладного искусства.
Сегодня нам нужен человек в команду - продавец в сувенирный магазин музея "Славбазар". Мы не просто торгуем сувенирами, наш слоган - Дари родное! Поэтому мы хотим, чтобы в нашей команде был прежде всего неравнодушный творческий человек, располагающий к общению, умеющий найти подход к покупателю, дарить радость и только положительные эмоции.
- Гостеприимно встречать гостей музея и покупателей, предоставить качественный сервис, уметь соориентровать в ассортименте товара;
- Рекомендовать лучший выбор, предлагая покупателю нужные ему товары.
- следить за наличием и актуальностью ценников.
- Поддерживать чистоту и порядок в торговом зале.
Работа в торговом зале: консультирование по ассортименту представленных товаров (народные художественные промыслы, сувениры о Томске, книги) и услугам Музея (экскурсии, мастер-классы, праздничные мероприятия)
Расчет клиентов на кассовом аппарате
Работа в 1-С "Розница"
Участие в инвентаризации
Участие в выездных мероприятиях на городских, районных площадках и ярмарках
- Грамотная речь, ответственность, доброжелательность и радушие в общении, открытость и коммуникабельность
- Умение работать в программах Word, Excel, 1С "Розница". Знание кассовой дисциплины
- Опыт работы в продажах
Приветствуется владение иностранным языком на любом уровне, нас часто посещают иностранные гости
Интерес к славянской культуре, искусству
- Трудоустройство и социальный пакет согласно действующему законодательству
Заработная плата: оклад + % от продаж Музея. Выплата два раза в месяц
Плавающий график работы
Хорошие социально-бытовые условия труда
Отличное месторасположение – исторический центр города, у подножия Воскресенской горы, остановка "ЦУМ" или "Площадь Ленина"
Возможность посещать любые культурные мероприятия музея
Знакомство и общение с интересными творческими людьми, мастерами, художниками
Собеседование назначается только после отправки на почту Музея резюме с фотографией. Пожалуйста, пишите о себе как можно подробнее (хобби, дополнительные навыки).
Возможно, мы ищем именно Вас!