Банный переулок 9
"Уважаемый Кандидат.
Наше проектное бюро растет очень быстро, системно и качественно. И в наш, уже сложившийся отдел продаж мы ищем человека, который планомерно, четко и с неуемной энергией возьмет на себя направление по взаимодействию с девелоперами и застройщиками.
Идеально, если сфера знакома и есть контакты, но можно и без этого. Мы (это генеральный директор, коммерческий директор и руководитель отдела продаж) четко понимаем, что и как надо делать, чтобы был результат, при этом всегда открыты к предложениям.
Не поверите, но у нас есть штатный бизнес-коуч для прокачки навыков продаж, подтягивания навыков и разбора сложных Клиентов.
Мало того, мы еще много и честно платим. От вас нужно только продавать. Выстроить цепочки связей, выявить потребности и продать.
Важно: мы не ищем менеджера по звонкам, по встречам или по отговоркам. Конечный результат - продажи. Это активные продажи, участие в тендерах и выстраивание статегических отношений с Заказчиками.
Если вы готовы присоединиться к лучшей команде по дизайну коммерческой недвижимости на рынке и с удовольствием продавать наши услуги - добро пожаловать.
С уважением, Беляев Игорь. Основатель бюро."
Мы будем рады видеть в своей команде:
Умных и порядочных профессионалов своего дела с креативным мышлением и умением работать с проектами разного уровня в заданных сроках
- стабильную и достойную оплату труда;
- интересные проекты;
- развитие личностных и профессиональных качеств;
- дружный профессиональный коллектив.
Цель должности: выполнение плана продаж. Контрактные продажи по направлению "Застройщики и девелоперы"
- Активный поиск и развитие сотрудничества с клиентами в сегменте Строительство (застройщики, девелоперы, генеральные подрядчики, тендерные площадки, вендор-лист, госпрограммы/госпроекты).
- Выстраивание долгосрочных отношений с ведущими девелоперами.
- Проактивный подход к развитию продаж: анализ рынка, сбор и систематизация всей доступной информации о существующих и потенциальных клиентах, их потребностях, о перспективах развития торговых отношений с ними. Ведение истории продаж по каждому своему клиенту в системе CRM.
- Постоянный мониторинг ситуации на рынке: открытие новых клиентов, активность конкурентов по отношению к клиентам, установление деловых отношений с новыми клиентами
- Взаимодействие с отделом маркетинга: привлечение клиентов через участие в профильных мероприятиях, выставках, конференциях в выставках, проведение мероприятий для клиентов.
- Прохождение программ обучения, установленных для должности и гарантирующих быстрое и эффективное погружение в специфику бизнеса.
- Опыт работы с застройщиками или на стороне застройщика, опыт работы с тендерами, опыт работы с вендор-листами.
- Высшее образование как преимущество;
- Опыт работы в полевых продажах от 2 лет (B2B)
- Высокий уровень владения навыками презентации, в т.ч. перед большой аудиторией
- Опыт коммуникации с ЛПР высокого уровня
- Грамотная устная и письменная речь.
- Готовность к работе "в полях"
- Готовность к командировкам
– Полный рабочий день в уютном офисе по адресу Банный переулок, д. 9 (пешком от метро Проспект мира 10 минут);
– Фиксированный оклад 100 000 руб. + процент от сумм заключенных контрактов;
- Прозрачная система расчета бонусной части (10% от выручки в случае выполнения плана, 3% - в случае недостижения планового показателя);
- Среднемесячный доход от 400 000 руб. при выполнении плановых показателей;
- ДМС после испытате6льного срока;
– Программы введения в должность, обучения и адаптации;
- Отпуск и больничный оплачиваем, производственный календарь соблюдаем.