Financial Analyst

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Алгоритмика

Algorithmics Global - международная ed-tech компания.
Уже девять лет мы развиваем онлайн и офлайн образование по всему миру.
Мы работаем в 90+ странах мира и продолжаем расширять горизонты.

Сейчас мы находимся в поиске финансового аналитика, который станет частью нашей команды и будет не просто работать с цифрами, а превращать их в ценные инсайты для бизнеса.
Если тебе интересно влиять на стратегические решения, работать с финансовыми моделями и помогать компании расти — эта вакансия для тебя.

Что предстоит делать:

• Лидировать процесс появления финансовой аналитики в компании .

• Проводить детальный финансовый анализ, выявлять тренды, риски и возможности.

• Выступать в роли финансового партнера для различных подразделений, помогая им принимать обоснованные бизнес-решения.

• Оценивать маржинальность продуктов, клиентов и затрат, находить возможности для повышения эффективности.

• Совершенствовать процессы FP&A, внедряя BI аналитику, новые инструменты и решения.

• Разрабатывать и поддерживать финансовые модели для долгосрочного планирования.

Что важно для нас:

• Опыт работы от 3 лет в финансовой аналитике, контроллинге, FP&A или смежных финансовых направлениях.

• Опыт работы с BI-инструментами (Power BI, Tableau).

• Отличные навыки финансового анализа.

• Высшее образование в сфере финансов, экономики или бухгалтерского учета.

• Продвинутое владение Excel/Google Sheets (pivot, макросы, финансовое моделирование).

• Опыт работы с финансовым программным обеспечением и ERP-системами.

• Английский язык от уровня B2, у нас есть англоговорящие коллеги.

• Умение находить решения в сложных ситуациях.

Что мы можем тебе обещать:

Полная свобода в выборе локации: работай удаленно из любой точки мира, а если будешь в Москве, заходи в наш уютный офис на Китай-Городе.

Официальное оформление: мы готовы предложить любой удобный вариант трудоустройства, подходящий для твоей локации.

Зарплата на уровне рынка: готовы обсуждать условия, мы ценим вклад каждого.

Гибкость в графике: плавный старт рабочего дня, в приоритете всегда результат, а не микроменеджмент.

Забота о твоем здоровье и отдыхе: ДМС после испытательного срока, компенсация больничных и отпусков до 100%, оплачиваемые Day-off для перезагрузки.

Клубы по интересам: английский, бег, книжные клубы. Нет ничего лучше - чем разделять не только работу, но и личные интересы.

Корпоративные скидки: обучение в Алгоритмике и SkyEng, спортзалы, рестораны, доставка еды и многое другое.

Хочешь заниматься кармически правильным бизнесом в одной из самых перспективных и активно развивающихся отраслей — Edtech?
Тогда нам по пути.