Привет!
Меня зовут Сергей, и я руковожу группой внедрения. Мы набираем новую команду, которая будет решать интересные и сложные задачи, начиная с простых проектов по сопровождению, чтобы ты мог набить руку, и постепенно переходя к более сложным конфигурациям ERP и УХ. Если тебе интересно стать лучшим в области автоматизации 1С, быть крутым в части HIGHLOAD, ERP, интеграций или разработки нетривиальных решений, то мы будем рады видеть тебя в нашей команде. Путь будет непростым, но очень увлекательным – предстоит много трудиться и решать нестандартные задачи. Если ты готов к вызовам и амбициозным целям – откликайся на вакансию!
Задачи:
- Установка, настройка и обновление программных продуктов 1С. Ты будешь работать с новейшими версиями 1С, обеспечивая их корректную работу и адаптацию под нужды клиентов.
- Обучение и консультирование пользователей. Ты станешь проводником в мире 1С для наших клиентов, помогая им эффективно использовать систему и решать их задачи.
- Решение нетривиальных проблем у клиента. Ты будешь решать сложные и интересные задачи, которые требуют нестандартного подхода и глубокого понимания процессов.
- Поиск и устранение ошибок пользователей. Ты будешь обеспечивать бесперебойную работу системы, устраняя ошибки и улучшая пользовательский опыт.
- Разработка отчетов, обработок, внесение изменений в конфигурации на платформе 1С. Ты сможешь проявить свои творческие способности, создавая уникальные решения для автоматизации бизнес-процессов.
- Администрирование 1С. Ты будешь управлять инфраструктурой 1С, обеспечивая ее стабильную и безопасную работу.
- Коммуникация с клиентами по вопросам различных конфигураций 1С. Ты будешь взаимодействовать с клиентами, помогая им решать их вопросы и улучшать их бизнес-процессы.
- Законченное высшее техническое образование. Мы ценим фундаментальные знания, которые помогут тебе быстро адаптироваться и развиваться.
- Высокая обучаемость и развитое логическое мышление. Ты быстро схватываешь новые концепции и умеешь находить нестандартные решения.
- Коммуникабельность и стрессоустойчивость. Ты умеешь эффективно взаимодействовать с клиентами и коллегами, сохраняя спокойствие в сложных ситуациях.
- Умение работать в режиме многозадачности. Ты можешь эффективно управлять своим временем и ресурсами, одновременно работая над несколькими проектами.
- Умение программировать на любом языке будет преимуществом. Мы ценим тех, кто готов развиваться в области программирования и автоматизации.
- Рассматриваем также студентов последнего курса на полную занятость. Мы готовы инвестировать в талантливых и амбициозных новичков, предоставляя им возможность быстрого роста.
- Заработная плата, которая растет вместе с твоими навыками. Сдельная оплата труда, начиная с 25 т.р. на испытательном сроке, с перспективой роста до 100 т.р. к году работы.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
- Гибкий формат работы. Возможность работать в офисе, удаленно или в гибридном формате – выбирай то, что удобно тебе.
- Льготный ДМС (после испытательного срока). Забота о твоем здоровье и благополучии.
- Эффективная система ввода в должность. Индивидуальные планы развития, самообучение и наставничество помогут тебе быстро адаптироваться и развиваться.
- Возможность карьерного и профессионального роста. 90% наших руководителей выросли внутри компании – у тебя есть все шансы стать одним из них.
- Сертификация в 1С за счет компании. Мы инвестируем в твое развитие и помогаем тебе стать экспертом в своей области.
Если ты готов к большому и интересному пути, откликайся – мы ждем тебя в нашей команде!