80000 RUR
от
Большой Саввинский переулок 2с9
Большой Саввинский переулок 2с9
Lifehacker Coffee - международная франшиза кофеен самообслуживания. Это вендинговые аппараты нового поколения, совмещающих в себе качество профессиональных кофеен и возможности пассивного дохода.
Компания открылась в 2020 году и сразу запустила франшизу, попав в TOP-100 лучших франшиз России, 2021 и 2022 проект стал №1 в рейтингах франшиз BuyBrand.
Сейчас мы ищем бухгалтера, который возьмет на себя участок по начислению заработных плат и ведению первичного кадрового документооборота.
- Вести начисление заработной платы (общий штат до 100 человек ).
- Вести кадровое делопроизводство (прием, перевод, увольнение работников, больничные, оформление всех видов отпусков, командировки, перемещения, все виды неявок)
- Мониторинг актов гражданско-правового характера (ГПХ) и ведение налоговой отчетности по сотрудникам
- Выполнение поручений главного бухгалтера и руководства
- Удаленный формат работы, с посещением офиса 1 раб.день в месяц
по адресу: м. Киевская, переулок Большой Саввинский , д.2, стр.9 - Оформление: 1-2 месяц по ГПХ, по ТК с 3-го месяца
- График 5\2 с 9:00 до 18:00
- Профессиональное развитие через обучение и наставничество от главного бухгалтера
- Возможность развития своего рабочего участка(функционала) и роста заработной платы
Мы ожидаем:
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет
- Знание трудового законодательства в области начисления заработной платы, налогового кодекса, основ бухгалтерского учета. Своевременное ознакомление с нововведениями и применение в работе
- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде