улица Станиславского 21с1
С 2017 года мы производим одежду, обувь, аксессуары и делаем ставку на капсульные коллекции, все элементы которых идеально подходят друг к другу. Мы верим, что стиль – это отражение внутреннего состояния. Это эмоциональные и смысловые коды, меняющиеся вместе с человеком. Мы приглашаем к эксперименту и поиску, создаем условия, в которых легко слышать себя и находить свой стиль.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное оформление по ТК РФ;
Возможность работать с друзьями и зарабатывать (за каждого приведенного друга мы платим от 10 000 рублей);
Гибкий социальный пакет от Benefactory и Bestbenefits: выбирай только то, что интересно и нужно именно тебе (спорт, обучение и многое другое);
ДМС с широким набором клиник;
Комфортный офис в историческом здании недалеко от метро Таганская;
Приятные бонусы: скидка 50% на продукцию бренда, яркие корпоративные мероприятия, подарки на День Рождения и многое другое!
В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Разработка сильной стратегии социальных сетей для достижения поставленных целей;
- Управление командой и кросс функциональное взаимодействие;
- Постановка задач Junior smm-менеджеру, команде продакшн, дизайна и блога для реализации стратегии и контент-плана;
- Координация процессов внутри команды (соблюдение таймингов, постановка задач под конкретные инфоповоды, корректная передача информации от отдела к отделу);
- Создание контент-плана социальных сетей исходя из планов маркетинга, акций и поступлений новинок ;
- Составление Т3 для дизайнеров и копирайтеров (сторис, инфографика для постов, анонсов);
- Подготовка постов и постинг;
- Составление сценариев, генерация идей, составление тз для контент-отдела, подбор референсов и мудбордов;
- Анализ аудитории, текущего состояния площадок и конкурентов;
- Анализ эффективности аккаунтов, подготовка аналитических отчетов с помощью программ LiveDune, Popsters и др. ;
- Отслеживание трендов;
- Подготовка регулярной отчетности и аналитики;
- Привлечение целевой аудитории, работая над увеличением количества подписчиков, охватов, вовлеченности в социальных сетях;
- Взаимодействие с производством (при выпуске новых SKU) и со смежными подразделениями;
- Планирование и публикация контента с помощью сервисов SMM planner, Trello, Plann, Jira;
ОТ УСПЕШНЫХ КАНДИДАТОВ МЫ ОЖИДАЕМ:
- Опыт работы в сфере fashion/lifestyle/beauty от 3 лет
- Наличие портфолио с кейсами;
- Сильная аргументированная позиция, основанная на данных
- Насмотренность и хороший вкус;
- Знание алгоритмов и особенностей соцсетей;
- Грамотность, с опытом написания SMM текстов;
- Проактивность, коммуникабельность, самостоятельность;
- Умение работать в команде и брать на себя ответственность за результат.