Привет! Давай знакомиться!
Мы – онлайн-школа «Лаборатория омоложения Анны Золкиной». Мы – команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Наш проект – это безграничный океан возможностей. Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для роста и развития.
Мы занимаемся продажей курсов комплексного подхода для женщин, где помогаем им расцветать, становиться моложе, повышать свою уверенность, а главное – быть здоровыми. Наши программы онлайн-обучения сфокусированы на комплексном подходе: мы даем женщинам и питание, и техники для лица, и техники для тела, и поддержку кураторов и психологов. А главное – это дружное, сильное сообщество женщин, которые стремятся к лучшей версии себя.
ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ? ✅ Стабильный доход от лучшего в мире экологичного бизнеса.
✅ Работа с теплой базой клиентов – продажи без холода и стресса!
✅ Возможность помогать женщинам становиться моложе и красивее.
✅ Бесплатный доступ к нашим программа омоложения – работай, развивайся и занимайся собой! (Вы должны выглядеть шикарно и на себе прочувствовать результат от программ)
✅ Дружный коллектив, профессиональное развитие и карьерный рост.
✅ Обучение за счет компании – мы инвестируем в твои знания.
✅ Оплачиваемый час обеда.
ЧТО МЫ ОТ ТЕБЯ ОЖИДАЕМ? Опыт работы в телефонных продажах -желательно (работа с поступающими лидами и существующей клиентской базой).
Умение вести деловую переписку с клиентами.
Владение Google Таблицами, Google Документами – обязательно!
Опыт работы в AmoCRM и GetCourse – большой плюс.
Умение работать в команде и взаимодействовать со смежными отделами.
Наличие компьютера и стабильного интернета.
Московский часовой пояс.
Тишина во время работы – важно! И самое важное - ЖЕЛАНИЕ РАЗВИВАТЬСЯ В ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ И НЕ БОЯТЬСЯ ЗВОНИТЬ. Мы не "втюхиваем" курсы, мы консультируем и помогаем принять решение нашим ученицам.
⏳ УСЛОВИЯ РАБОТЫ: График: 10:00 – 16:30, 5/2 (работа по выходным -важное условие). Средний доход за 5,5 часов работы – 50 000–80 000 рублей.
Выплаты 2 раза в месяц – 10 и 25 числа (без задержек!).
Оклад + процент с продаж + KPI – твой доход зависит только от тебя!
Полностью удаленный формат работы.
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ! Если ты хочешь зарабатывать, развиваться и работать в сфере красоты и здоровья – отправляй резюме прямо сейчас!
Ждем твой отклик – давай расти вместе!