Привет, мой будущий ассистент!
Меня зовут Дамир, я основатель успешной компании, которая активно развивается на маркетплейсах. С 2018 года мы продаем товары для строительства, ремонта и гравировки, помогая тысячам клиентов находить качественные и востребованные решения.
Мы работаем на крупнейших платформах – Wildberries и Ozon, где за прошлый год достигли оборота 250 миллионов рублей. Это результат четко выстроенных процессов, сильной команды и стратегии, которая позволяет нам стабильно расти и масштабироваться.
Но мы не останавливаемся на достигнутом – впереди амбициозные цели, и сейчас самое лучшее время, чтобы стать частью нашей команды и вместе выйти на новый уровень!
Я занимаюсь бизнесом более 6 лет и за это время:
Выстроил эффективную команду – создал систему адаптации, четкие регламенты и KPI, которые позволяют каждому сотруднику работать на результат.
Разработал надежные бизнес-процессы – благодаря грамотной организации работы компания стабильно масштабируется и увеличивает прибыль.
Накопил мощный опыт в росте и развитии – вывел компанию на рынок крупных маркетплейсов, увеличил выручку в несколько раз и успешно внедрил новые направления.
Справился с множеством вызовов и сложных задач – и превратил компанию в серьезного игрока на маркетплейсах с миллионными оборотами.
И мой ассистент без сомнения сможет перенять все мои компетенции!
Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях – честность, ответственность и результативность. В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности совпадали с ценностями моих сотрудников, поэтому мы точно сработаемся, если это тебе это откликается.
Цель компании – увеличение оборота до 500 миллионов рублей в 2025 году и развитие собственного бренда. В связи с этим мне требуется БИЗНЕС-АССИСТЕНТ, который поможет мне в развитии бизнеса.
Нам точно нужно работать вместе, если ты:
Доводишь начатое до конца и работаешь на результат.
Готов брать на себя ответственность и проявлять инициативу.
Быстро учишься и осваиваешь новые инструменты.
Грамотно управляешь своим временем и соблюдаешь дедлайны.
Но мы точно не сработаемся, если ты не проявляешь самостоятельность и не хочешь учиться новому. Если тебя это не испугало, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.
Что ты получишь, работая со мной:
Реальные перспективы роста в должности, возможность со временем стать правой рукой руководителя или занять руководящие позиции.
Опыт работы в динамичной компании, которая активно развивается и масштабируется.
Постоянное развитие: я готов обучать, делиться знаниями и погружать в бизнес-процессы.
Навыки управления проектами, анализа, подбора персонала и контроля задач.
Четкие ТЗ, структурированную работу и прозрачную систему мотивации.
Участие в различных корпоративных мероприятиях, возможность перенятия опыта у коллег.
Четкая система мотивации в виде регулярных бонусов и премий.
Работа в команде профессионалов, где ценятся уважение, взаимопомощь и четкие процессы.
Какие задачи нужно будет выполнять:
Контроль за выполнением задач сотрудниками, участие в планерках, проверка отчетов.
Ведение календаря руководителя (назначение встреч, протоколирование по необходимости, запись к специалистам, напоминание и контроль по задачам руководителя).
Поиск и анализ информации.
Поиск и взаимодействие с подрядчиками, включая дизайнеров и маркетологов.
Работа с HR в части найма персонала.
Операционные задачи: заказы, закупки, контроль доставки.
Личные поручения 10-20% (заказать цветы, организовать клининг).
Результатом твоей работы будет:
Освобождение времени руководителя.
Что я жду от тебя:
Базовые навыки работы с ПК.
Тайм-менеджмент и высокая организованность.
Наличие водительского удостоверения будет преимуществом.
Ответственность, внимательность и быстрая обучаемость.
Главное, чтобы было желание, остальному мы научим.
Что по условиям:
Гибридный формат: 2-3 раза в неделю офисе в Казани и задачи по городу.
График: 5/2 с 09:00 до 18:00, но быть на связи с руководителем до 20:00. СБ/ВС- выходные, но также нужно быть на связи в случае срочных вопросов
Зарплата: на испытательном сроке 60 тыс. руб, после добавляется KPI (20-30 тыс. руб.) и далее рост при долгосрочном сотрудничестве.
Выплата зарплаты 2 раза в месяц.
Оформление по ТК РФ после 2 месяцев работы.
Реальная возможность карьерного роста до управляющих должностей.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Дамиром и выход на работу.
Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом» Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.