Рекламный холдинг Мобиадс (ex. ВейкАпп) - является одним из крупнейших мобильных агентств в Европе.
10 лет на рынке. В компании работает более 500+ человек. Внутри агентства собрана топовая команда по закупке трафика, состоящая из 200+ человек и работающая с огромными бюджетами.
Мы входим в топ 5 самых влиятельных компаний в сфере мобильного маркетинга по версии AppsFlyer.
Среди наших клиентов такие компании как Магнит, Столото, Фонбет, Перекресток, Винлайн, ОККО и многие другие.
Сейчас мы находимся в поиске опытного менеджера, готового дособрать и развивать команду аффилейт специалистов до 10 человек. Необходимо быстро улучшить работу с действующими партнерами по всему миру и обеспечить быстрый рост портфеля, а также улучшить показатели продаж.
Наши награды и достижения:
– Участник карты комитета АКАР Mobile In-App Ad (в категории “Технологии”)
– Компания №1 по соотношению "Цена-Качество" в сегменте “Продвижение мобильных приложений” по версии рейтинга Digital Index 2023.
– Входит в ТОП-10 интегрального рейтинга Digital Index 2023 в сегменте Продвижение приложений/CPI
– Входит в ТОП-10 интегрального рейтинга Digital Index 2022 в сегменте Продвижение приложений/CPI
Наши партнеры:
Huawei, Appreciate, Mi Ads, Snapchat, Criteo, Kayzen, Moloco, Mintegral, Smadex, Vungle, Liftoff, IronSource, Bigo, Unity, Adcolony, Appnext, Taboola, Sharechat, DV360, Chartboost, Applovin, Mobidriven, Oppo/Realme, VK, ASA, Pangle, Start.io, Inmob, SilverMob.
планированием, контролем работы существующей команды
контролем показателей, мотивацией команды и постоянным поиском точек роста
самостоятельно вести ключевые in-app сетки
контролировать поиск новых партнеров и помогать команде развивать отношения с текущими партнерами
повысить маржинальность текущего портфеля
участвовать в медиапланировании, тендерных мероприятиях, международных выставках и конференциях
работать с системами мобильной атрибуции: Appsflyer, Appmetrica, Adjust и др.
работать с антифродовыми инструментами: Protect 360 и др.
выстраивание системы аналитики: для постоянного анализа объема и качество трафика, поиска путей его оптимизации, в т.ч. анализировать приведенный трафик от партнеров на предмет фрода с помощью косвенных метрик
подключать и тестировать новых партнеров с возможностью привлечения трафика на мобильные приложения.
Что ожидаем от кандидата:
релевантный опыт работы от 3х лет
аналитический склад ума и умение работать с цифрами
лидерские навыки и опыт управления командой
отличные коммуникативные навыки, высокая степень ответственности и организованности
знание английского языка от В2 и выше (будет большим преимуществом)
умение оперативно решать возникающие трудности
знание основных источников и специфики различных типов трафика
опыт работы с рынками за пределами России и СНГ (будет большим преимуществом).
Что предлагаем мы:
гибридный формат работы и гибкое начало рабочего дня
конкурентоспособную и стабильную зарплату без задержек
комфортный офис, расположенный недалеко от метро Динамо
завтраки, обеды и ужины для сотрудников, комната отдыха с PS5, настольным теннисом, кикером и массажными креслами
драйвовую атмосферу и открытую коммуникацию, развитую корпоративную культуру и тематические тусовки
возможность работать с профессионалами своего дела, у которых можно приобрести новые знания и скиллы
участие в конференциях и митапах
изучение английского языка в онлайн-формате с преподавателем, а также скидки на платформы по изучению иностранных языков и психолога.