Юрист

Дата размещения вакансии: 16.03.2025
Работодатель: Анэп-Металл-Воронеж
Воронеж
улица Кирова 4

ООО «Анэп-Металл-Воронеж» - универсальный поставщик металлопроката в России и странах СНГ. Мы занимаемся поставками металлопродукции с 2012 года, осуществляя оптовые и розничные продажи.
Филиальная сеть компании насчитывает более 30 филиалов по всей России, с нами трудятся более 1000 сотрудников, собственный рекламный отдел. Нашими клиентами являются производственные организации, строительные компании, научные институты на территории всей РФ.

В связи с расширением штата, в офис нашей компании требуется Юрист .

✔ Юридическая консультация в тендерах по ФЗ-44, 223;

✔ Работа с договорами в рамках гособоронзаказа (контракты) с казначейским сопровождением;

✔ Знание инструкции по № П-6 (О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству и П-7 (О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству).

✔ Пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед, сб-вс выходной;

✔ Комфортабельный офис в центре города БЦ "Эдельвейс";

✔ Заработная плата от 50 000 руб.;

✔ Профессиональное развитие.

Мы молодой и дружный коллектив! Поддержим на всех этапах развития! У нас проводятся различные корпоративы, много сюрпризов и подарков!

Оставляй отклик, укажи время, в которое было удобно созвониться. Наши специалисты свяжутся с тобой!