80000 RUR
от
Павелецкая набережная 2
Павелецкая набережная 2
Присоединяйтесь к нашей команде единомышленников в премиальной зуботехнической лаборатории!
Мы ищем администратора, который станет важным звеном в нашей работе, обеспечивая чёткое взаимодействие между клиентами и зубными техниками, а также поддерживая высокий уровень сервиса.
Что предстоит делать:
- Принимать заказы, консультировать клиентов и оперативно передавать информацию техникам.
- Координировать работу лаборатории, контролировать сроки выполнения заказов.
- Вести документы, базу заказов и деловую переписку.
- Организовывать закупку бытовых и канцелярских принадлежностей для лаборатории.
- Поддерживать порядок в рабочих процессах.
Мы ищем:
- Внимательного, организованного и коммуникабельного человека.
- Клиентоориентированного специалиста с грамотной речью.
- Умеющего работать в многозадачном режиме и легко находить общий язык с людьми.
- С базовыми навыками работы на компьютере (офисные программы, CRM).
Наши ценности:
- Качество: Мы гордимся своей продукцией и стремимся к идеалу в каждом заказе.
- Команда: У нас дружный коллектив, где поддерживают инициативность и развитие.
- Клиентоориентированность: Мы делаем взаимодействие с лабораторией комфортным и профессиональным.
- Помощь людям: Наша работа — это не просто создание продукции, а вклад в здоровье и улыбки наших клиентов.
- Премиальный сервис: Мы работаем в сегменте высокого уровня, где каждый клиент получает индивидуальный подход, внимание к деталям и безупречное обслуживание.
- Зарплата: от 80 000 рублей.
- Оформление по ТК РФ.
- График: 2/2, суббота -сокращенный день, воскресенье — выходной.
Если вы хотите стать частью команды, которая создаёт лучший на рынке продукт, помогает людям и обеспечивает премиальный сервис, — ждём ваше резюме!